vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от booot
У меня не получилось зайти, выдаёт ошибку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качайте и ставьте сие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за фигню ти мне дал после ето даже войти в игру немогу
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы мне скажите он безопасен прохожу вот альфу 20 мин полет пока нормальный
Добавлено через 4 минуты
Народ скажите етот бот безопасен или ток начну проходить и акк останется в бане, кто проверил отпишитесь,да и если не затруднит если уже провереный юдо 3.0.3 пожалуйста ссыль в студию, отблагодарю спасибками.
Последний раз редактировалось vilyam1; 15.10.2010 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
щас проверил эту прогу ресторатором и сравнил с удоботом.
Ресторатор пишет что этот бот ваш бот для гг имеет название udobot 3.0.3 который уже спалился с каражей аков.И в этом эксешнике лежало 3 файла вместо 6 и то 1 из них был только чтоб размер самого файла увеличивал.Я весь архив просмотрел и вроде ничего с кражей кукисов логинов и паролей не нашол.
но всеравно : Это нерабочий бот и порты а темболее дельту он вам никак не пройдет