Скажите пожалуйста, как можно запустить более трех скриптов одновременно? Я пробовал добавил еще один сервер с тем же айпи, но не работает, работают скрипты(три штуки) которые на сервере в первом ряду.
На тарелке если летаете, то нет.
Цитата:
Сообщение от -=Strelok=-
Когда используешь тарелку, при входе пишет:
USA Goliath Player
Исправлено.
Цитата:
Сообщение от shark71
Скажите пожалуйста, как можно запустить более трех скриптов одновременно? Я пробовал добавил еще один сервер с тем же айпи, но не работает, работают скрипты(три штуки) которые на сервере в первом ряду.
Попробуйте запустить два разных ВП (программы).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Предисловие
Все свои ранее созданные темы я хочу соединить в одну (по просьбам многих). Теперь встречайте: DO Tool by The_Cruiser!
В этой теме учтены все пожелания по доработкам и просьбы некоторых игроков Просьба читать до конца
Совмещены скрипты из тем:
Скрипт для программы WP! (Американский Голиаф)
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Легендарная "Тарелка" (UFO)
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скриншоты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делает скрипт?
1. Показывает прочность и щит взятого в лок корабля.
HP - прочность, SHD - щит.
2. Делает вас четырёхпортовым маршалом, пилотом американского голиафа (или легендарной "Тарелки") с майкой "Охотник за головами PvP".
3. Показывает ID текущей карты (помощь фермерам и участникам джек-пот битв)
От себя хочу сказать.
Это все мои скрипты, собранные вместе. Тапкокидательный аппарат просьба не включать.
Спасибки люблю, не отказываюсь
Об ошибках, найденных в теме, просьба отписать. Исправлю и отблагодарю.
Пожелания по доработке тоже оставлять в теме.
Скачать WP
скажи нетрудно ли тебе уделить 2 минуты чтобы снять видио и всё хотябы пример как всё создавать Mi панель и PPC и как сам скрипт запускать а то некоторые пользователи не умеют!
скажи нетрудно ли тебе уделить 2 минуты чтобы снять видио и всё хотябы пример как всё создавать Mi панель и PPC и как сам скрипт запускать а то некоторые пользователи не умеют!
Внимание, все просьбы с настройкой ВП, проблемами что не грузится карта, флэшплеер в этом разделе во всех темах про вп
будут удаляться и наказываться картой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!