С таким видом можно летать по космосу или просто картинка?
а что мешает Вам прочесть первый пост автора?
мозг хоть иногда включайте- это полезно...
просто картинка просто для вас, ни для кого другого, для вас, никто не увидлит, только вы, вообще никто, лишь вы, собственно говоря, только 1 человек- вы, для одного вас картинка
Cкрипт на базе WP.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делает скрипт?
Визуально только для вас (!) вешает на ваш кораблик фиолетовую майку "Охотник за головами PvP", ставит американский дизайн, делает вас маршалом (в ранге) и рисует треугольник (все порты пройдены). Ещё раз повторю, только для вас визуально.
Ну, это так, от себя...
Прошу тапками не закидывать и не орать, мол автор чудик. Не нравится - просьба идти лесом
Как всегда спасибки приветствуются
настало время для 12-ти ирисок!!! можно сделать?
Цитата:
Сообщение от Wifer
А The_Cruiser Вы админ я не ошибаюсь ??
Раз запрещенно ставить букву (А) (за неё банят) А у вас есть)
Нет, не админ, но если простому игроку доверить такой значок, даркорбит превратится в фермераму, где вместо галов будут летать коровы. Почему? Да потому, что там есть лишнее, у этого значка-то
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Читайте оф. форум, проблемы с соединением. Может в этом дело.
Нет, не админ, но если простому игроку доверить такой значок, даркорбит превратится в фермераму, где вместо галов будут летать коровы. Почему? Да потому, что там есть лишнее, у этого значка-то
Без твоего скрипта все норм с ним, не устанавливается,
Тему фасторбита читал, там ничего дельного решения нет
а что мешает Вам прочесть первый пост автора?
мозг хоть иногда включайте- это полезно...
просто картинка просто для вас, ни для кого другого, для вас, никто не увидлит, только вы, вообще никто, лишь вы, собственно говоря, только 1 человек- вы, для одного вас картинка
кто ещё нуб я спрашивал я в космосе так буду летать?(всмысли для тебя летать - это бить мобов,собирать коробочки и т.д.
Всё по другим коментам понял
Последний раз редактировалось Купер; 29.09.2010 в 14:49.