Будьте осторожны, вы подпадаете под статью УК 274. )
Россиян имею в виду.
Если сильно достанете ДО, то Бигпоинт может проплатить МВД показательную акцию, пару "хакеров" арестую, компы изымут, по телику все это дело покажут. Посадить, конечно не посадят, но оштрафуют запросто. Плюс комп не вернут.
Чё за статья то хоть?
А так интересно было,чат реально заткнулся плюс я ещё на немецком писал)) надо опракинуть Германию 1..а там На Берлин!
к статье 274 1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети состоит в несоблюдении правил режима их работы...
Судя по ПС, все правило регламентируются по закону страны производителя игры, в офф ответах сказано попадает под законы Германии.
Так что вопрос спорный, но это только теория, может и так.
Статья 274 нам не грозит т.к. прямую хак. атаку мы не ведём а всего лишь делаем небольшую пакость...кто-нибудь видел статью в УК наказание за пакость?я нет!вот и всё...А на счёт Германии..вряд ли там такой закон есть...
Помоему чистого рода идиотизм. Ничего нормалного вы немцам не покозали а на оборот унизили свою строну и язык покозав что у "НЕКОТОРЫХ" русских не всё впорядке с головой.
А ты бы был "нормальным" если бы у тебя забанели, впервый раз полуфула почти 16 лвл с треугольником, а во второй раз забанели почти полуфул с 2-мя кольцами???
Мы хоть что то сделали! А ты вместо того чтобы осуждать других, занялся бы стоящим делом!
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ~#~DOCTOR_WHO~#; 20.09.2010 в 07:27.
У меня на ру2 16 лвл без 4 щитов фула забанели канешно за дело ) но обидно последние 2 ириския за деньги покупал. теперь играю на гарене и вот там из за таких вот вами нахываемых отак не разрышают общатся на русском , "мыл на своём языке только только в личку" вот и думай. Попадает потом всем. А чем занимацо то ?=)
Статья 274 нам не грозит т.к. прямую хак. атаку мы не ведём а всего лишь делаем небольшую пакость...кто-нибудь видел статью в УК наказание за пакость?я нет!вот и всё...А на счёт Германии..вряд ли там такой закон есть...
В статье не про атаку, а про нарушение правил эксплуатации ЭВМ и сетей.
Мы же не вчера родились. Естественно никто расследовать не будет, просто так. А если милицию заинтересуют, то автор видео, пойдет первым, остальные паравозиком. )))