откройте ютуб и там смотрите. простой игрок с одного выстрела кубов сливает. у него урон вылетает 1 000 000. и видно что использует чит. все возможно. а у админов это уже легальная. им по статусу положено. скорость пробовал. но увеличивает не только свой корабль а все. и даже мобы. играть на больших скоростях невозможно. тормозит. скачками показывает. но есть и такие что реально делают быстрее. гал обгоняет веника со всеми двигами и золотом с легкостью.
да чтож за нубло- развелись, одна за другой темы с уроном, прочкой пошли и в каждой отвечают: никто не знает такого бага\чита!!!! ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЩЁ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ?
но есть и такие что реально делают быстрее. гал обгоняет веника со всеми двигами и золотом с легкостью.
Я подтверждаю что такие точно есть!Соклановцы офигевали когда гал летел рядом с веником и бил по 60-75 к!Я сам позже попался такому гаду,он догнал меня и летел за мной на хвосте,я был на венике.Как вы представляете себе это!?Догнать веника на гале и лететь рядом???Конечно он меня слил,причём урон был по 75-90к!
читов на халяву нет )) Может и стоит Еврриков 1к Чит на Урон)) Кто знает , кто знает, мы простые люди...это известно только тем игрокам, которые вкладывают в игру больше чем в личную жизнь, и игра для них смысл жизни))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
читов на халяву нет )) Может и стоит Еврриков 1к Чит на Урон)) Кто знает , кто знает, мы простые люди...это известно только тем игрокам, которые вкладывают в игру больше чем в личную жизнь, и игра для них смысл жизни))
Какой еще чит на урон? Вы видели урон более 150к от одного корабля? Нет? Ну тогда делаем вывод - читов нету
ВСЕМ доброго времени суток.
Я думаю когда-нибудь все задавались вопросом, а с помощью какой программы модеры или просто тестирующие игры так быстро летают и наносят колоссальный урон?.
Кто может подсказать где скачать такую программу хотелось-бы просто увеличить урон
Цитата:
Сообщение от ][акер
программа у админов и суппорта есть
Цитата:
Сообщение от [demon]
+1 автор ну кто тебе может дать такую прогу на халяву? разве что админ идиот но тогда бы его не взяли в админы
Цитата:
Сообщение от Kliokli
Если углубиться в суть вопроса то можно,задать еще один вопрос какой именно чит,баг,софт возможно это тот же СпидХак бегаешь-летаешь быстро и урон быстро наноситься как будто много или другие программки или баги=)
Цитата:
Сообщение от Avatonk
Я не помню где это писал но я скоро куплю подобную прогу(написана немцами)
Цитата:
Сообщение от я_не_читер
и так кто может помочь
Цитата:
Сообщение от rider22
Врятли что вообще есть такие программы скорей всего это просто кораблик тоесть тарелка у которой много отсеков под двиги и пухи!!!
Цитата:
Сообщение от я_не_читер
млин ну ведь навернека есть тогда программа под отсеки )))
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
а вот насчет отсеков есть "Кервака" но она платная!
Цитата:
Сообщение от Марат81
Я интересовался. у программистов, они по своим каналам пробили, это чит пишется индивидуально под акк, и стоит он очень дорого !!!
Цитата:
Сообщение от Игорь720
Прога есть,
ключ стоит 600 рублей но не факт что тебе его пришлют я лично пробовать не стал=)) Ищи, удачи=)
Цитата:
Сообщение от Kaloian
Не говори глупости, ман - програма существует и будет существовать!
Целъе кланъ ползуятса таких вещей и они НЕ аадминъ. Конечно добитса до такой програмъ почти невозможно и лично мне не известно как ей добитса - ето програма на черном рънке и никогда не появитса в паблике, ето факт. Просто нелзя утверждать що такой програмъ нет.
Цитата:
Сообщение от Avatonk
правда можно написать прогу и на урон и на урик..дело времени денег и возможностей.
Цитата:
Сообщение от Kaloian
Ну, тогда если сливают тебя с уроном больше чем 170к, то ето конечно будет плод больного воображения, хахаха.
Каждъй день нас сливают читеръ. Не думаю що есть тут активно играющий человек, которъй хоть раз в день не убивали с безумного урона или с невозможно большими щитами - мне лично даже помагал человек которъй с одним възстрелом убивал кристалона, а с 3 - босса кристалона. Конечно ето невозможно и ето плод нашего больного воображение масовая психоза.
Цитата:
Сообщение от zaeba
в жуке таких прог ненайдёшь да и выкладывать тут что-то серьёзное никто не станет просто по одной причине потому что прогу сразу рикроют тут админы мы выкладывали и поняли что безпонтово так что здесь лёгкие програмульки боты а посерьёзнее это не сюда.
Цитата:
Сообщение от Гор13
откройте ютуб и там смотрите. простой игрок с одного выстрела кубов сливает. у него урон вылетает 1 000 000. и видно что использует чит. все возможно. а у админов это уже легальная. им по статусу положено. скорость пробовал. но увеличивает не только свой корабль а все. и даже мобы. играть на больших скоростях невозможно. тормозит. скачками показывает. но есть и такие что реально делают быстрее. гал обгоняет веника со всеми двигами и золотом с легкостью.
Цитата:
Сообщение от Hasip
Я подтверждаю что такие точно есть!Соклановцы офигевали когда гал летел рядом с веником и бил по 60-75 к!Я сам позже попался такому гаду,он догнал меня и летел за мной на хвосте,я был на венике.Как вы представляете себе это!?Догнать веника на гале и лететь рядом???Конечно он меня слил,причём урон был по 75-90к!
Цитата:
Сообщение от Faramon
Может и стоит Еврриков 1к Чит на Урон))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой программы НЕТ. Т.к. все данные хранятся на сервере, на котором несколько уровней доступа с динамическими 16-значными паролями, которые вы взломать не сможете.. Если бы эта программа была, то в ней бы хранились данные для входа в бд, где всё хранится. Из такой программы быстро бы вытащили пароль.. И если вам предлагают какой-то чит, то это развод..
P.S.
пока читал тему, у меня взорвалась половина мозга..
Последний раз редактировалось Wallace_Breen; 19.11.2010 в 18:51.