автор не мудри. чит корнеля год мод + 1 хит + аркада тип "сложный", итог за 1 час (3 аркады по 20 мин) = 8к pen. на пен никогда не жалуюсь всё время ниже 400к pen не опускается)
народ обрадую вас не как вас не смогут вычеслить а логи они удаляют при новых патчах так что можно читирить спокойно.
Кей спс что сказал=) хД
А ты думал что я тебе Друг не я читер=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куле
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже удалили тему =)
Последний раз редактировалось Ruykera; 06.11.2010 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
народ обрадую вас не как вас не смогут вычеслить а логи они удаляют при новых патчах так что можно читирить спокойно.
Кей спс что сказал=) хД
я же говорил блин,нечо таково нет лига непотянет х)
Цитата:
Сообщение от The_Novel
ща ржу над этой темой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
такое и нажуке можно сделать я видел чела таково х)
сам попробывал чото было видно токо у меня а сдругого браузера зашол то там было как обычно спасибок xD
Ах вы офтотопщики!!!1 фигли флуд развели
Последний раз редактировалось Карикатуро; 06.11.2010 в 23:10.
Кей спс что сказал=) хД