Re: Для тех кто забанен и не знает(не помнит) свой id
Проверял на забаненном акке не чего не получилось(( может уже прикрыли лавочку
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 17 минут
Цитата:
афигеть модер написал вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про это только сегодня!а эта тема была сделана вчера,выходит что модер взял тему тут!
А ты что не знал что они все баги отсюда берут??? как только сдесь появляется новый баг то его тут же прикрывают((( Вообще москита с его шестерками нужно самих забанить, чтобы они и близко к ДО не подходили, Тогда будет нам счастье))
Последний раз редактировалось _POMAH_; 03.09.2010 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от sorr
Я сделал ОТКРЫТИЕ!!!
короче: Со мной произошла одна фигня на Ру-4,меня забанили!!!И чтобы попытаться разбаниться мне нужен был мой id которыйя я не помнил точнее не знал!И я заметил одну вещь а какую смотрите ниже
1)заходим на страницу Дарк Орбит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)прописываем свой логин и пароль и жмем "вход"
3)когда вылезет список серверов ищем свой серв на котором забанили и жмем "играть"
4)и вот после этого выскакивает ошибка: Вложение 5244
5)но вы не спешите закрывать страницу с ошибкой а просто возьмите и сделайте следующее:
1)на странице с ошибкой найдите адрессную строку
2)вы будете видеть чтото типа этого адресса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)и у этого адресса меняем последние две цифры на 13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)меняем их и жмем Enter или перейти
5)после того как перешли у вас снова выскочит ошибка но уже с вашим id вот скрин: Вложение 5245
6)НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ОШИБКУ(пункт1)КОГДА ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ С 2-5 ПУНКТ!!!
КОМУ ПОМОГ СТАВИМ СПАСИБКУ
Не работает на ру2, последнии цифры идут сразу =13.
Цитата:
Сообщение от Cocs
Не работает на ру2, последнии цифры идут сразу =13.
работает на всех об этом написано на офф форуме дарка
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А смысл с ID если ак забанен или под акаунт они невернут темболие етот рейд что был был от немцев сам неоднократно писал на сапорт чтоб подак вернули они отписуют что ето не их бан а немцев
Цитата:
Сообщение от paromshik
А смысл с ID если ак забанен или под акаунт они невернут темболие етот рейд что был был от немцев сам неоднократно писал на сапорт чтоб подак вернули они отписуют что ето не их бан а немцев
Смысл есть если ты забыл свой ID а тебе на сапорт написать надо .Банели не только ботоводов и неповинных. меня тоже забанили потом разбанили