подскажите почему при распаковке configs.pck изменению 1 файлика и запаковке обратно клиент при запуске дает ошибку
поддержку китайского языка включил, все как надо
jdark, значит не так запаковали. Мы не экстрасенсы, предоставьте подробную информацию о ваших действия и тогда мы скажем в чем может быть проблема.
ознакомится с полным списком возможно на сайте pwrd.com
прикольно, полазив по сайту нашел ссылку на Perfect World II, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так понял, вот промостраница)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пощелкав там, можно посмотреть ролики, если вы китаец - почитать. также есть какая-то раздевалка где можно посмотреть 3д модельки персов)
ничего интересного в общем-то..
но видимо в 2012 ПВ ждет глобальный аддон что-то вроде катаклизма в вове.
Подскажите где в конифигах находиться параметр дальности отображния объектов? Чтобы допустим не минимум 5 метров сделать а 1 для персов и 5 для всех остальных объектов.
З.Ы. комп слабый на работе, надоело по 2-3 раза вылетать при попытке взять гео и стоклько же при попытке его сдать, стандартые способы клиента по увеличению производительности эффекта не дают.
Если ты ГМ на сервере и не хотел бы чтобы по логам увидели твои деяния, можно ли как то удалить у себя логи? И будут ли они на Серверном клиенте? PS: нашёл папку GMLog, но думаю если удалить логи исчезнут только у меня в клиенте но не как не на сервере.
Где я могу найти фильтар бафоф (elementclient1.4.5) напишыте в ПМ плиз
На оффе он встроен, для фришардов - он в подполье. Путем перебора файлов в клиенте вы его не поставите )
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот файл содержит причёски, все изменения внешности короче. Если было извиняюсь.
Действительно, утверждение верно только для отдельно взятой игры «Perfect World», во всех остальных (те в которых я смотрел: JD, HoTK) - пустой, если не считать файла wersion.sw и dir.