Сегодня целый день тестил бот и невид на Евро серваках.
- Собирал коробки руками с невидом.
- Собирал коробки ботом IBOT, KBOT
- Летал просто по картам ручками.
1) Невид сам по себе не слетал ни разу при игре ручками
2) При использования бота, невид держит до первых пары коробов
Так что скорее всего товарищи, ловим мы якоря с каким нибудь типа импульсом. Я утрирую конечно, но код снимающий невид мы ловим.
Наконец-то, спустя сутки, первый здравомыслящий человек. Считай, 10% подполья заработал...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Может быть невид слетает потому что вы были поражены ЭМ-импульсом?
Такое возможно ведь.
А на всех серверах массовые баны. Ну хоть можно будет по х-1 летать и никто коробочку не стырит)) Ботоводов уже ничего не спасет
не знаю про массовый бан на всех серверах только если на российских, на остальных у мну летают практически 24\7 и бана нету
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В протоколе. В журнале это не отображается.Нет не импульс. в некоторых бонусных коробках это ясно было и вчера, вместе с бонусом поднимаешь сброс невида. Кстати невидов много летает на ботах - фильтры были обновлены. Сейчас запустила KBot. посмотрим как дела пойдут.
Последний раз редактировалось Glogsi; 27.08.2010 в 20:48.
На Азии глобальная при подборе коробочек в ручном режиме(сама летаю) полет в невиде продолжался 9 минут. Карта х-1.
...
Дополнительные программы не использовались - для чистоты эксперемента.
Вижу пакет удвоения коробочек. Возможно систем дает сбой когда он есть.
Надеюсь что пишешь правду что полеты были без ПО типа пылесоса и антистелса. Лови спасибку )
Цитата:
Сообщение от fernadez
На ру4(карты х1,х2,х3) невид не разу не слетел.Тестил удоботом часа 2-3 на каждой из карт.Хм,может совпадение.
Логично. На то есть причины что не слетел. Но это не значит что удоботеров не банят У меня половина видях с твоими собратьями по несчастью - удоботерами.
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 28.08.2010 в 17:10.
Итак, есле ето код, то понятно, что админы хотели ево зделать незаметно, но чтото пошло не так, и невид слетает в клиенте, ждем теперь новых ботов, после того, как админи все исправат, а так они хотели что бы невид тока в ботов слетал.
Нет не слетает, замечу что если у кого то бот хоть раз подобрал такой "сюрприз" то при следующем масс бане писец ихним акам улыбнётся всеми 33мя зубами
P.S. по счастливой случайности во время всего этого безобразия я был в командировке
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).