Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2010, 00:30   #31
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь

ToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского Союза
Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для ToSTeР с помощью Skype™

По умолчанию Re: Зависание Бота в GG

Цитата:
Сообщение от Valerij1977Посмотреть сообщение
Возможно то что я опишу уже есть на форуме - тогда смело закрываем тему, вот только я не нашел подобного:

Не секрет что бот, я пользуюсь в портах 1.8.5, зависает на мобах которых нет, то есть он видит картинку, а щиты и прочка 0. Виснет он на таких мобах уже после того как всех разгонит по углам. Я выхожу из положения простым входом в GG невыключая бот и начинаю добивать мобов при этом моб на котором завис бот - исчезает, а через пару минут - "Соединение прервано" и бот опять начинает свою работу.

А бывает что он просто невидит первую волну после прыжка на новых мобов((( Так вот выше описаный метод неработает - вот тут уже рауками...

Скачай версию поновее и проблем не будет :bender:

Старый 31.08.2010, 00:30   #32
 Разведчик

Sobotage никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sobotage с помощью ICQ Отправить сообщение для Sobotage с помощью Telegram Отправить сообщение для Sobotage с помощью Yahoo Отправить сообщение для Sobotage с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
ну по одному товарищу судить не стоит
а какая у него скорость интернета незнаешь?
помоему нормальный такой бот

Да версия неплохая,Лучше чем 1.8.5

Жаль интернет не супер но тянет

Старый 31.08.2010, 09:00   #33
Заблокирован
 Сержант

picpoc на правильном путиpicpoc на правильном пути
Популярность: 168
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для picpoc с помощью ICQ Отправить сообщение для picpoc с помощью Skype™

не знаю у меня вот дажэ новенькая крякнутая праходит
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (161.5 Кб, 41 просмотров)

Старый 31.08.2010, 09:12   #34
Заблокирован
 Пехотинец

Avatonk на правильном пути
Популярность: 94
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Avatonk с помощью Skype™

Я версией 2,7 пользовался зависал бот на каждом этапе-разгонит мобов по углам и всё..потом вообще встал около кристаллин и стоит..прочки 0 щитов 0 думал лаг бота...оказалось слили

Старый 31.08.2010, 14:03   #35
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Post Re: Зависание Бота в GG

Цитата:
Сообщение от AvatonkПосмотреть сообщение
Я версией 2,7 пользовался зависал бот на каждом этапе-разгонит мобов по углам и всё..потом вообще встал около кристаллин и стоит..прочки 0 щитов 0 думал лаг бота...оказалось слили

может у тебя инет был перегружен?да и он не добьет ботов вернее очень медленно я когда порт проходил ботом всегда мобов сам добивал для быстроты и экономии времени

Старый 07.09.2010, 15:55   #36
Заблокирован
 Пехотинец

Valerij1977 никому не известный тип
Популярность: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Valerij1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerij1977 с помощью Skype™

Ну что господа? Теперь эта тема неактуальна для ломаных ИБотов так как ни один не работает((( Будем ждать что кто то ломанет 2.22 и выложит на жуке тогда возможно и продолжим, а сейчас можно закрывать.

Старый 07.09.2010, 16:02   #37
 Рыцарь

artbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личностьartbiga определенно авторитетная личность
Популярность: 1179
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 246 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valerij1977Посмотреть сообщение
Ну что господа? Теперь эта тема неактуальна для ломаных ИБотов так как ни один не работает((( Будем ждать что кто то ломанет 2.22 и выложит на жуке тогда возможно и продолжим, а сейчас можно закрывать.

неактуально - закрыто
Если что обратишься за открытием.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жук.ру

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
раздела DO

подраздела обсуждение DO

Не знание правил, не освобождает от ответственности!

Закрытая тема