Re: Удостоверение журналиста СМИ России (RU). Официальное оформление!
Цитата:
Сообщение от Senjurr
Вы можете фальшивить сколько угодно, обращение к покупателям , а не к вам.мы ведь не в суде, так?
1) Моя тема на этом форуме с 2020 года. Мы работаем ни первый год, предоплату никогда не берем, о нас исключительно положительные отзывы на этом и всех остальных форумах. Нам нечего скрывать и врать.
Моя долгая работа на форумах без каких либо нареканий - показатель того, что мне кого-то обманывать нецелесообразно. Какой смысл мне кого-то обманывать разово, чтоб загубить репутации, наработанную долгие годы.
2) Еcли допустить, что ты по ошибке написал фейку и ему скинул предоплату, а не мне написал (у меня в первом сообщении есть предупреждения про фейки и прямая ссылка на ТГ) - я жду тебя в ТГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и докажу это тебе. На этом ситуация будет исчерпана. Продолжение сообщений от тебя тут, без попытки разобрать в ситуации в переписке со мной в ТГ или создания публичного арбитража на форуме - означает, что тебя интересует лишь попытка меня очернить, а НЕ разобраться в ситуации и получить заказанные документы или вернуть деньги. Что не свойственно реальному человеку.
3) На данном форуме в статусе гостя нельзя просмотреть контакты, они видны только зарегистированым. Ты специально новый аккаунт зарегистрировал, чтоб нагадить в теме. Этот момент сильно не естественный для обычного пользователя и показывает фейковость отзыва. По твоему вне суда любого можно оболгать, не предоставив никаких доводов и это в порядке вещей?
Даже по фразам про "обращение к покупателям" "не к вам обращаюсь" - сам показываешь, что тебя интересует лишь оставить про меня негатив, а со мной не хочешь вступать в диалог. Я 15 лет на теневых форумах, моей услуги по СМИ 10+ лет. Я читаю форумы, темы других продавцов и понимаю как себя покупатели ведут - в случае задержки/конфликта и т.д. людей интересует получить товар или получить возврат денежных средств, а ты со мной общаться не хочешь. Что не естественно для живого поведения человека.
В своей личной теме "обращайся" к покупателям с любыми своими фантазиями. А отзывы в чужой коммерческой теме негативные и положительные должны быть фактически обоснованы. Правила форума хоть прочти.
Последний раз редактировалось Kreis777; 01.12.2024 в 04:58.