Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 13:26   #31
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

По умолчанию Re: FAQ Для новичков ботоводв

1 - Не поможет.
2 - Правильно - не пишите. Нафиг нам ваши проблемы решать если вы всеравно в баню попадете?
3 - А не пофиг ли? Разве что лучше заранее у главы клана узнать его отношение к вопросу - чтоб потом не удивляться.
4 - Ваша инфа безнадежно устарела.
Старый 15.07.2010, 13:36   #32
 Разведчик

easy77 на правильном пути
Популярность: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slavik-zhПосмотреть сообщение
Спасибо за инфу, меня забанят если я подал заявку на возврат беты?

может быть, не исключено. но в этом вам никто не поможет. не надо было так делать
Пользователь сказал cпасибо:
sergei213 (15.07.2010)
Старый 20.07.2010, 05:37   #33
 Разведчик

Zm_nation123 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

насчет 4-го бред!им ваще пофиг какой акк...я какие только не выставлял и с джеком 10к,а акку было пол года всего от регистрации
Старый 20.07.2010, 20:10   #34
 Разведчик

gugoster никому не известный тип

думаю что 4 пункт умен спасибо автор
Старый 21.07.2010, 01:14   #35
 Пехотинец

aviator на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Дополню небольшим ньансом. При старте IBot-ом v2.7 (я думаю есть еще такие пользователи) Бот производит прыжок через порт с последующим возвратом на "стартовую" карту и последующей проверкой конфы с первой на вторую. В этот момент вас могут просто пригласить в группу и естесственно вы ее не примите Пару раз такое прокатывает.... Я заметил что на некоторых картах пасуться "корыта" которые постоянно кидают кораблям в невиде, выныривающим из порта пригласы. И как следствие неприятие группы может вести за собой последующюю проверку акка. Вывод: При старте не с карты Х-1 или базы, заранее переключайтесь на конфу в которой бот летает непостоянно. Такой маневр дает быстрый уход с порта при обратном прыжке на стартовую карту и соответственно сокращает вероятность вашего попадания в поле зрения "пригласителей".
Старый 21.07.2010, 01:28   #36
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aviatorПосмотреть сообщение
Дополню небольшим ньансом. При старте IBot-ом v2.7 (я думаю есть еще такие пользователи) Бот производит прыжок через порт с последующим возвратом на "стартовую" карту и последующей проверкой конфы с первой на вторую. В этот момент вас могут просто пригласить в группу и естесственно вы ее не примите Пару раз такое прокатывает.... Я заметил что на некоторых картах пасуться "корыта" которые постоянно кидают кораблям в невиде, выныривающим из порта пригласы. И как следствие неприятие группы может вести за собой последующюю проверку акка. Вывод: При старте не с карты Х-1 или базы, заранее переключайтесь на конфу в которой бот летает непостоянно. Такой маневр дает быстрый уход с порта при обратном прыжке на стартовую карту и соответственно сокращает вероятность вашего попадания в поле зрения "пригласителей".

Полезная инфа...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.07.2010, 19:27   #37
 Разведчик

А_Ну_СтопЭ никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для А_Ну_СтопЭ с помощью ICQ Отправить сообщение для А_Ну_СтопЭ с помощью Skype™

Много полезной инфы...спасибо всем...
Старый 25.07.2010, 19:30   #38
 Разведчик

TTaParPaMa никому не известный тип

спс за FAQ
Старый 25.07.2010, 19:47   #39
 Разведчик

3021986 никому не известный тип

для новичка эта инфа очень полезна!!! Я так и летал но летал на ломаном боте,наверное поднял якорь,от бана не ушел. Автору за тему спасибо.
Старый 26.07.2010, 03:40   #40
 Сержант

KoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компанииKoFeIn душа компании
Популярность: 1023
Поблагодарили 84 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для KoFeIn с помощью Skype™

Вот вот ! тоже так же делал но поднял пустышку
Старый 26.07.2010, 04:12   #41
 Разведчик

Бог666 никому не известный тип
Популярность: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

aviator интересно я таких не замечал... надо будет самому в невиде полетать проверить инфу
Старый 26.07.2010, 17:36   #42
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=blAck=-Посмотреть сообщение
1 - Не поможет.
2 - Правильно - не пишите. Нафиг нам ваши проблемы решать если вы всеравно в баню попадете?
3 - А не пофиг ли? Разве что лучше заранее у главы клана узнать его отношение к вопросу - чтоб потом не удивляться.
4 - Ваша инфа безнадежно устарела.

Будьте так любезны,зделайте свой фак,а то я как видите отсталый немног

Старый 26.07.2010, 18:32   #43
Заблокирован
 Пехотинец

booot скоро будет известенbooot скоро будет известенbooot скоро будет известен
Популярность: 284
Поблагодарили 123 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mrzoomПосмотреть сообщение
Данная тема - некий FAQ для новичков-ботоводов.
Во 1-ых регулярно меняйте свой ник,когда вы меняете ваш ник отслидить ваши действия на прошлом нике нереально!
Во 2-ых никогда не пишите о тех. проблемах,т.к. вам придется указывать свой ид,а если вы укажите свой ид у вас будут разбиратся логи,и вас отправят в баню.(в 1-ую очередь чистите кеш браузера)
В 3-х не вступайте в клан\не делайте свой собственный, в то время когда юзаете бота,т.к. можете встретить завистников которые вас снимут на видео и сами понимаете...
В 4-ых Если вы намерены выставлять свой аккаунт который был на боте,на аукцион (auc.g-on[.]ru) то не юзайте бота в течении месяца,и потом смело выставляйте.
Буду рад спасибкам,те кто знал эти меры "безопасности" - не судите строго,я знаю,вы это умеете.
Всем Ботоводам- новичам и "Ветеранам" удачи!:bender:

Со вторым пунктом согласен, остальное бред.
Старый 30.07.2010, 23:39   #44
 Разведчик

смегало никому не известный тип

всем спасибо кто отозвался
Старый 01.08.2010, 12:56   #45
Заблокирован
 Пехотинец

Dima_4IT на правильном путиDima_4IT на правильном пути
Популярность: 189
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mrzoomПосмотреть сообщение
Данная тема - некий FAQ для новичков-ботоводов.
Во 1-ых регулярно меняйте свой ник,когда вы меняете ваш ник отслидить ваши действия на прошлом нике нереально!
Во 2-ых никогда не пишите о тех. проблемах,т.к. вам придется указывать свой ид,а если вы укажите свой ид у вас будут разбиратся логи,и вас отправят в баню.(в 1-ую очередь чистите кеш браузера)
В 3-х не вступайте в клан\не делайте свой собственный, в то время когда юзаете бота,т.к. можете встретить завистников которые вас снимут на видео и сами понимаете...
В 4-ых Если вы намерены выставлять свой аккаунт который был на боте,на аукцион (auc.g-on[.]ru) то не юзайте бота в течении месяца,и потом смело выставляйте.
Буду рад спасибкам,те кто знал эти меры "безопасности" - не судите строго,я знаю,вы это умеете.
Всем Ботоводам- новичам и "Ветеранам" удачи!:bender:

хД я акк ботом прокачал потом а аукцыон кинул(В тот же день акк качался ботом)и нечего...
Ответ