TBX1n даешь выбор серверов и будет вообще меголаунчер) Так сказать 100% полноценный xD
P.S.: интересует сдвиг окна игры гораздо ниже, а не по центру, так как низ флеш редко нужен, а вверх очень.
Последний раз редактировалось hotkey; 20.07.2010 в 16:57.
KeepirTee, обновлений запускатора пока не было, по причине отпуска, соответственно и релизов с обновленной версией флешки тоже не было
Sigmanor, через Internet Explorer зайдите на сайте adobe flash и установите Adobe Flash Player.
Для всех, у кого проблемы с запуском мышей или отображением или еще чем-то не связанным именно с самим запускатором, вам надо сделать тоже самое, что я описал выше для Sigmanor.
Большинство из нас используется альтернативные браузеры, опера, лиса, хром и т.д. а плагин Adobe Flash Player для каждого браузера свой. Данный запускатор используется плагин как раз таки от Internet Explorer.
hotkey, добавлю в следующей версии
Последний раз редактировалось Kitsune; 22.07.2010 в 22:19.
Sigmanor, антиафк посылает нажатие кнопки d раз в какой-то интервал времени, точно сейчас сказать не могу.
Там теперь при запросе с ChargeurTransformice.swf генерит свой рандомный код на подобии этого transformice.swf?v=0.3352615120820701 и transformice.swf проверяет этот код каждый раз при запуске (можно заметить как появляется окно с логином) и каждый раз при обновлении страницы этот код генерится заново и передаётся transformice.swf для проверки и т.д.
Наверно чтобы работали офф-лайн лаунчеры, надо обновлять только файл transformice.swf, а с ChargeurTransformice.swf перехватывать переданный ключ и вставлять в локальный transformice.swf?v=
C помощью javascript нужен этот regexp
Код:
\d\.[\d]{2,200}
ну как мне кажется
Последний раз редактировалось Black_Sun; 25.07.2010 в 22:43.
плак-плак, почините лаучер, а то я умру без мышей на весь экран Т__т