кто бы нибыл, но ак покачан полностью) и в досье все 50 пунктов наверняка. Посмотрите сколько синих попаданий - обычно это промахи... + бьет смесью белки и рыжиков. Вопщем за деньгу можно всё и даже немного больше)
кто бы нибыл, но ак покачан полностью) и в досье все 50 пунктов наверняка. Посмотрите сколько синих попаданий - обычно это промахи... + бьет смесью белки и рыжиков. Вопщем за деньгу можно всё и даже немного больше)
нет, у него 33 прогресса - и на де1 и на де3
в каком-то видео он писал что он реально своих денег вложил 15 евро, на 1000 евро его проспонсировал A-stylz (топ де1) и 1600 евро он заработал на продажах конфи (конфы в 1 руки - 10-15 евро)..
4 куба подряд это не реально никакая конфа вас неспает и .
Одна конфа настроена с учетом бага на прочку, обратите внимание, что во время боя одна из конфиг не теряет прочку никапельки, в то время как щиты тратятся и он их сабами постоянно подтягивает - соответствено чувак снял как он юзает баг) в баньку бы его
Одна конфа настроена с учетом бага на прочку, обратите внимание, что во время боя одна из конфиг не теряет прочку никапельки, в то время как щиты тратятся и он их сабами постоянно подтягивает - соответствено чувак снял как он юзает баг) в баньку бы его
при полной прокачки стойкости в прочку наносится всего 8% наносимого урона..
+ доп прочка и двойные стимы
Не 8, а 10.
12% к 80(%) прибавь и получится 89,6%
По теме.
Смысл как таковое не в эксклюзивных конфах. Меня стандартные ПВП устраивают. Смысл в том, чтоб иметь все боевые средства, типа ракет глушилок, импульсы, стеночки и прочая и прочая. И не только иметь их, но и уметь использовать.
У меня есть видео как я выношу за 4 минуты 7 фуллов. И главное остаюсь живой. Лень грузить в инет, да и смысла не вижу.
+ доп прочка и двойные стимы
Стойкость у меня прокачана полностью, но при этом убавление прочки заметно(2 стима сам таскаю переодически). А на видео видно, что как только сняли щит с него прочка тратится на ура, из чего понятно что прилетает ему не по две копейки и соответственно 8% от таких попаданий должно быть видно полюбому.
на видео - баг.
Стойкость у меня прокачана полностью, но при этом убавление прочки заметно(2 стима сам таскаю переодически). А на видео видно, что как только сняли щит с него прочка тратится на ура, из чего понятно что прилетает ему не по две копейки и соответственно 8% от таких попаданий должно быть видно полюбому.
на видео - баг.
естественно, потому что щит и принимает весь удар.. ты сам себе противоречишь..
естественно, потому что щит и принимает весь удар.. ты сам себе противоречишь..
какое видео и точное время?
В чем я противоречу?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в начале видео например, секунды до 30 хорошо видно(особенно перед сменой сюжета на 31сек), что прочка от умняшек уменьшается, а когда на 1 конфе сосет щит - прочка у него не движется) хотя снимает щитов он не всегда достаточно чтобы восполнить попадания по себе.
в том что говоришь - у пургевальта когда щит есть - урона в прочку идут копейки, а когда щита нет - прочка сильно уменьшается.
насчет себя же ты твердишь обратное.. что прочка уменьшается и заметно.
читы якобы
по поводу видео: враги атакуют по 11-20 тыс..
в прочку должно идти: 16*0.1=1.6 тыс урона за 1 удар
+ урон от ракет допустим 5000
итого 2 тыс урона в прочку за 1 залп
индикатор прочки состоит из 21 полоски..
полная прочка - 336 тыс ( с 1 стимом)
тоесть 1 полоска это примерно 16000 прочки..
чтобы 1 полоска прочки снялась противникам нужно сделать 8 ударов!
а когда щитов нет: все 20000 идут в прочку.