Должно соответствовать этому куску:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по тому, что дальше идут двойки в памяти, которые должны были замениться на числа, копирование чисел кривое - нужно поправить смещения
Старый инжект, применимый к 1.5.2, приводит к неопределенному поведению, и в один прекрасный момент может произойти разыменовывание нулевого указателя, что вызовет исключение и краш клиента.
На 7-ке этот момент происходит намного реже, чем на 8 и 10ке.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 30.07.2015 в 20:58.
Что на вин10 адрес куда лететь не туда записываются? И когда руками летаю, в разные места пишет?
Нет.
Я имел в виду, что 10 винда по-другому может подчищать память за игрой, например.
Или по-другому работает механизм переключения потоков. Старый инжект вызывает неопределенное поведение из-за "состояния гонки" потоков. В 7-ке потоки исполняются в одном порядке, в 10-ке чуть по-другому, чуть в другой момент времени идет переключение, и поэтому один поток получает управление раньше, чем это в 7, и обращается по нулевому указателю.
Но это лишь мои догадки, чем может быть вызван краш. Только майкрософт знает, что они изменили во внутренней кухне винды.
Но суть в том, что инжект движения работает под 7-кой по счастливой случайности. И вполне возможно через пару часов использования краш таки будет, как это происходит в "PW CrazyBot 1.5.1" [http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=930853]
А решения данной проблемы два:
1) Либо использовать инжект автопути, он работает на 10. Но он не умеет, например, вертикально взлетать вверх. Ну и не работает при открытых диалоговых окнах. Хотя найти флаг блокировки интерфейса не составляет труда. А вот чинить вертикальный взлет сложнее.
2) Изменить старый инжект движения. Но это нужно знать ассемблер и тому подобное.
Никто еще не решил проблему с вылетами? У гео бота появилось 2 инжекта движения(старый и новый), меня интересует новый, не поделитесь?(свои наработки в инжекте, параллельно исправляю тут, но до конца от вылетов так и не избавился)
Последний раз редактировалось diagnost; 14.09.2015 в 09:16.