Это клановый танк, следовательно, он не будет доступен в свободной продаже. Возможность получить ИС-5 представится в ближайшем игровом событии на Глобальной карте!!!
Клан наш ТОП 200
Танки и что от вас Потребуется!!!
2 недели не заходить на аккаунт(То есть на Прайм Тайм Ак вы Передаете Ротному Кепу)
( если вы будете выбивать аккаунт, то мы перестаем с вами катать и деньги не возвращаю)
Не состоять в клане(я возьму вас в свой клан и до окончания вы находитесь в Клане)
Техника 8 уровня(минимум 2 танка из ниже перечисленных!)
Ис3/50 100/Т32/ 13 90/ ру 251/(Танки которые допустимы Если нет выше Перичеслинных борщ\Т 54 обл\Ис 6\Т 34\АМХ\ФЦМ)
На каждом танке должен быть 100% экипаж и хотя бы 1 перк. Так же нужно 1 000 000 серебра на расходники.(желательно Прем )
Цена : 5000 рублей, Доступно 5 мест
Длиться будет 2 недели.
Место бронируется только после 50% оплаты.
У кого есть Сомнения то Вы Можете Воспользоваться Услугами Нашего Горяче Любимого VNK(За ваш Счет)
Ну и если есть вопросы то Милости прошу вас в Скайп!!!
просто ржунимагу с Лохов которые по 10к отсыпали Dimaxz
Судя по всему единственный лох здесь ты. т.к. По твоей реакции понятно, что у тебя таких денег нету и это огромная сумма. И так, для справки, я продавал по 8к, только последнее место ушло за 10.