4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 05.04.2015 в 03:49.
щас посмотрю
[10:34:53] FineC0de: Ну что ?
[10:35:12] Боря: я в теме написал
[10:35:31] FineC0de: Тему отредактировали как \del ?
[10:35:38] Боря: нет
[10:35:45] Боря: они закроют тему и всё
[10:36:57] FineC0de: Что ? Вы обещали удалить тему
[10:37:08] FineC0de: отредактируйте с пометкой \del !
[10:37:24] Боря: Напишите арбиторам я щас не дома
[10:37:27] Боря: я с телефона
[10:38:04] FineC0de: Вы из телефона можете отредактировать
[10:38:08] FineC0de: На первую страницу зайдите
[10:38:14] FineC0de: Нажмите корректировать
[10:38:15] Боря: пароля нету
[10:38:23] Боря: на на пк в текстовике
[10:39:19] FineC0de: Когда вы будите ?
[10:39:25] Боря: к вечеру
[10:40:42] FineC0de: А как Вы отписали в теме в 10 минут назад ?
[10:41:09] Боря: я ушёл из дома
[10:41:13] Боря: боже
[10:42:28] FineC0de: Вы сейчас Online, 3 минуты назад были Offline. По нормальному прошу, выполните свою часть уговора.
[10:42:49] FineC0de: В переписке была оговоренность о удалении темы.
[10:46:49] FineC0de: Не удалите сейчас все свои посты и тему, я блокирую Вам вебмани кошелёк с внесением залога.
dc`
[10:48:18] Боря: всё
[10:49:06] FineC0de: Нет не всё
[10:49:14] FineC0de: Всё тело удалите темы
[10:49:17] FineC0de: как ранее
[10:49:19] Боря: мне уйти нужно
[10:49:23] FineC0de: Ничего страшного
[10:49:25] FineC0de: Это быстро
[10:50:33] FineC0de: Отредактировали ?
[10:51:28] FineC0de: Всё, надоело. Пишу претензию-блокировку на ваш вебмани кошелёк
ТС угрожает ,поэтому я удолю тему.
Последний раз редактировалось LuxFan; 05.04.2015 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
ТС правда вернул день.
Тему я оставлю для того что бы другие были в курсе какой он на самом деле.
Добавлено через 17 минут
Я 1 аккаунт зарегестрировал после чего забыл пороль,зарегистрировал этот на свою новую постоянную почту и теперь буду торговать с него, тот аккаунт можно заблокировать.
Добавлено через 32 минуты
ТС угрожает ,поэтому я удолю тему.
Это было оговорено. Вы сами являетесь мошенником и наглым вруном.
Огромная просьба всем услышать мои слова.
Был уговор что после возврата средств истец удаляет тему, сегодня же я ему вернул деньги в полном размере, не брал никаких комиссий, после чего данная личность начала мне лгать что тему не может удалить потому что не дома, что у него нет пароля от сайта, через 2 минуты он заходит на аккаунт в свой профиль. Следовательно можно сделать выводы что он лжец и мошенник. Так же у него 2 профиля на форуме.
Был уговор что после возврата средств истец удаляет тему
а истец и не может удалить тему, нету таких функций, а вот на вас уже несколько жалоб, может удалить вас?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Последний раз редактировалось vokovl; 06.06.2015 в 21:21.
а истец и не может удалить тему, нету таких функций, а вот на вас уже несколько жалоб, может удалить вас?
Прямой кнопки "Удалить" - нету, а вот кнопка "редактировать" - есть.
Покажите пожалуйста эти "несколько" жалоб, а то я лично вижу только эту и то не актуальную, так как деньги я ТСу вернул давным давно, посмотрите все сообщения в теме.
если не трудно , дайте вебмани человека, тоже жалобу в арбитраж отправлю. А то как я понял человек пока не увидит что у него кошелек заблокирован, не напишет)
если не трудно , дайте вебмани человека, тоже жалобу в арбитраж отправлю. А то как я понял человек пока не увидит что у него кошелек заблокирован, не напишет)
На данном основании закрыто. Напомню, во избежании подобных ситуаций подумайте над использованием безопасных сделок через Гарантов сети.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).