взрывы пердаков со всех сторон, успокойтесь, не будет обновы до сентября-октября, да... и нет никакого ЗБТ
Китайцы очень сильно тормозят, глазки узенькие, пока разберутся чё к чему, пока время найдут, чтобы руофным холопам патчик сообразить, а потом хлоп и он сплошь и поперек бажный, отправляется репорт, мол у вас тут червиё патчик надкусило с 3х сторон и он не канает, китайцы забьют болт на пару недель, после 3го репорта пнут какого нибудь узкоглазого сунь-выня под зад, собирать рабочий патч, через неделю отправят на руоф, тут то и начинается самое интересное, китайцы тормоза, а мейловские работники ещё тормознее, поэтому получается тормоз не в квадрате, а в кубе, в процессе перевода и тестов вылазиет ещё 100500 багов, обработка которых происходит по выше описанному алгоритму, итого имеем обнову через пол года после начала работы над ней, если не больше.
Было у меня 3 тестера знакомых, инфой делились и про тормозных китайцев и про мейл, так что такая вот методика работы...
Последний раз редактировалось Painkiller; 07.05.2015 в 22:48.
Вот кто это пишет откуда берут информацию?? Я вот тоже служил когда еще в 2009 году в Екатеринбурге один хер сказал всех уволят на 15 дней раньше в честь 65 лет победы, перевели на дальний восток и эта новость уже там уже была все поверили конечно уже это говорил не один человек. В итоге 2010 увольняют всех срок в срок. Так что вот прежде чем писать подобное, вы хотя бы сслку прикрепите с этими новостями и не писдите если сами этого не знаете, или узнали через 100 человек. как это щас и произошло.
Дык Слон.FM в армии каждый год передает, что в честь чего-то всех раньше уволят, вот у меня ходил миф, что на 45 дней раньше уйдет, типа осенью 2014 призыв на 2 года пойдет. Теперь опять Слон.фм передает, весной 2015 будут на 2 года призывать и осенний призыв на 45 дней раньше отпустят. Такие вот дела
Добавлено через 17 минут
То что тестеры очкуют что-то выложить, они просто улитки, которых запугали статьей. Меня вот лейтеха гауптвахтой пугал, после того как я его на 3 веселых послал, да еще и п....ом, опять же губой пугали, за то что я всячески уклоняюсь от исполнения обязанностей, за то что дрался (с пацаном друг другу хари нехило набили). Я смог с прод. склада удрать при полном палеве с коробкой сгухи (15л). А тут ссут выложить инфу, видео, скрины с збт. Если башка шарит, все без палева можн сделать.
Последний раз редактировалось I_intruder; 08.05.2015 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Дык Слон.FM в армии каждый год передает, что в честь чего-то всех раньше уволят, вот у меня ходил миф, что на 45 дней раньше уйдет, типа осенью 2014 призыв на 2 года пойдет. Теперь опять Слон.фм передает, весной 2015 будут на 2 года призывать и осенний призыв на 45 дней раньше отпустят. Такие вот дела
Добавлено через 17 минут
То что тестеры очкуют что-то выложить, они просто улитки, которых запугали статьей. Меня вот лейтеха гауптвахтой пугал, после того как я его на 3 веселых послал, да еще и п....ом, опять же губой пугали, за то что я всячески уклоняюсь от исполнения обязанностей, за то что дрался (с пацаном друг другу хари нехило набили). Я смог с прод. склада удрать при полном палеве с коробкой сгухи (15л). А тут ссут выложить инфу, видео, скрины с збт. Если башка шарит, все без палева можн сделать.
А такое понятие, как верность данному слову не учитывается, не?
Китайцы очень сильно тормозят, глазки узенькие, пока разберутся чё к чему, пока время найдут, чтобы руофным холопам патчик сообразить, а потом хлоп и он сплошь и поперек бажный, отправляется репорт, мол у вас тут червиё патчик надкусило с 3х сторон и он не канает, китайцы забьют болт на пару недель, после 3го репорта пнут какого нибудь узкоглазого сунь-выня под зад, собирать рабочий патч, через неделю отправят на руоф, тут то и начинается самое интересное, китайцы тормоза, а мейловские работники ещё тормознее, поэтому получается тормоз не в квадрате, а в кубе, в процессе перевода и тестов вылазиет ещё 100500 багов, обработка которых происходит по выше описанному алгоритму, итого имеем обнову через пол года после начала работы над ней, если не больше.
А такое понятие, как верность данному слову не учитывается, не?
Ты разве не прочел, что они друг другу морды не хило побили, видно же что сотряс. Поэтому на ЗБТ не берут школолят которые ради срача с пруфами, готовы что то сливать, это не гфш.
Киданите мне ссыль на стать\тему\скрин 100%го с збт ранее не публиковавшиеся руофом. Ах, нету? но это ведь не значит что ЗБТ вообще не существует.
2) Появились ли ПвП серверы с новыми или они выйдут только послее ввода на Руоффе ?
3) Ввели уже новым ЛМ скиллы ?
Ребят , какое то время я не следил за новостями ! Есть пару вопросов :
1) А точно ли маил в этом месяце новых введут ?
2) Появились ли ПвП серверы с новыми или они выйдут только послее ввода на Руоффе ?
3) Ввели уже новым ЛМ скиллы ?
На
1 Вопрос - Обещали весной 2015 года ждем конца мая.
2 вопрос - Нет не появились. возможно только после роофа
3 вопрос - Да ввели скилы МЛ на новую расу Также новые пассивки на всех http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=956636