Ну да, лучше же верить какому-то неизвестному парню, с мифическими сокланами, или Наркотику, с уже вот-вот с осени запустившейся руфришкой пв2, чем Лорну, который неоднократно выкладывал вам сюда инфу с китая и руофа)
Ну да, лучше же верить какому-то неизвестному парню, с мифическими сокланами, или Наркотику, с уже вот-вот с осени запустившейся руфришкой пв2, чем Лорну, который неоднократно выкладывал вам сюда инфу с китая и руофа)
Если вы 100 раз выходили из квартиры и коврик был чист это гарантирует что он будет чист всегда и на него НИКОГДА не нагадит какая нить дрянь?
И да, лучше верить продюсеру проекта(который выполнил уже половину обещания про поставу обнов) чем каким то неизвестным парням с никами Лорн, Мавроди, Хикки.
Выкладывал, и за это моя большая благодарность ему. Но он выкладывал переведенную инфу с официального сайта китайского ПВ(имхо анонсированные обновления с офф сайта)
Последний раз редактировалось Соляра; 07.05.2015 в 19:46.
Это значит, что хозяин коврика более чистоплотен и следит за своей вещью (в нашем случаем за тем, что пишет).
Ну либо не следит либо он считает что обнову не тестят но её протестят до конца этого месяца.
п.с Лорн, да у тебя фанатки появились ослепленные больше фанаток Бибера.
Последний раз редактировалось Соляра; 07.05.2015 в 19:57.
Соляра, ты упрт. Как Атлантис. Лорн процитировал обещания продюсера.
Головой думать начнем или будет заднем местом продолжать думать?
На тех страницах писали что обнова будет фз когда но не в зимой 2014 и весной 2015. Лорн сказал что они не правы(ну ок, упоротые) т.е он верит продюсеру => Лорн считает обнова весной. блин как надоели эти комнатные адвокаты с своими отмазами место принятия действительности.
И да, лучше верить продюсеру проекта(который выполнил уже половину обещания про поставу обнов) чем каким то неизвестным парням с никами Лорн, Мавроди, Хикки.
Продюсер про весну говорил в конце декабря, когда они доделывали еще замерзшие земли. И разумеется в тот момент у них еще не было ни патча с обновой с новой расой, ни более подробной инфы, и точные сроки проведения работ над ней они уж точно не могли составить(да у них даже 27 февраля еще ничего не было, да даже в марте вряд ли чо то было). И естественно он тогда мог только сказать примерный период ввода обновы. Сейчас уже прошло какое то время, более подробную инфу и даже, возможно, патч они уже получили, и может быть даже они его уже на сколько то процентов перевели. И исходя из сложившейся ситуации, сроки видимо сдвинулись в сторону лета, иначе бы мы уже лицезрели новость об обнове. И если они даже завтра напишут новость об обнове, то все равно уже не успеют ввести ее до конца мая.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 07.05.2015 в 20:11.
Для тех кто в танке напишу по пунктам.
1) Лорн норм посан и старается для ребят но он не Иисус Христос он не всегда может быть прав. Не сотвори идола своего(с)
2) Сводки обычных юзеров меня не интересуют а вот людей которые имеют прямое отношение к обнове - да.
3) Я вверю в то что обнову должны поставить весной как и обещали.
4) Я вполне могу поверить тем кто пишет что обнову уже тестят и они якобы тестеры т.к работа в тестера заключается в:
а) искать баги
б) докладывать о багах
в) держать язык за зубами
г) а если не держать то не палитцо.
5) Думайте во что хотите а я останусь при своем пока меня не подосрут сам продюсер с тестеры!
Мир, форум, дружба!
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Продюсер про весну говорил в конце декабря, когда они доделывали еще замерзшие земли. И разумеется в тот момент у них еще не было ни патча с обновой с новой расой, ни более подробной инфы, и точные сроки проведения работ над ней они уж точно не могли составить(да у них даже 27 февраля еще ничего не было, да даже в марте вряд ли чо то было). И естественно он тогда мог только сказать примерный период ввода обновы. Сейчас уже прошло какое то время, более подробную инфу и даже, возможно, патч они уже получили, и может быть даже они его уже на сколько то процентов перевели. И исходя из сложившейся ситуации, сроки видимо сдвинулись в сторону лета, иначе бы мы уже лицезрели новость об обнове. И если они даже завтра напишут новость об обнове, то все равно уже не успеют ввести ее до конца мая.
Нельзя было написать короче?
"На тот момент я был согласен полностью с прогнозом Сасковеца(и даже половина подтвердилась). На данный момент я поменял мнение о второй части прогноза(6 раса) и считаю что Я и Сасковец заблуждались на счет ПВ 2.2" ИНАЧЕ БЫ ТЫ НЕ СТАЛ ЦИТИРОВАТЬ ОТВЕТ НА СЧЕТ ПВ 2.2 (вдобавок к зам. землям) Я конечно понимаю что ты не хочешь огорчать фанатов что ты чуток оказался не прав(если верить тебе самому) но все же...
Цитата:
Сообщение от goldius
Соляра, ты упрт (С) Замерзшие земли вышли не зимой? Проветрись на улке, чтоль.
Зимой как и обещали. ты не знал?
Ты лучше перечитай о чем я пишу а потом обвиняй в упоротости. Кстати жду извинений за ложный агр.
Последний раз редактировалось Соляра; 07.05.2015 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Лорн, ты можешь выезживать перед слепым народом и на них же вешать лапшу, но не мне. Да не спорю, пруфов нет, на ровне с твоими. Тягать и переводить оф.инфу может каждый. Я лишь могу сказать что в мае и первой половине июня обновы не будет, слишком уж все медленно.
P.s кто то чирканул мол я обещал ру фри 152, так вот, эта инфа тупо передавалась от человека который писал эмуль и забросил в силу отсутствия времени. Можете полистать мои посты, суть ли не в каждом 2м я писал что сборку продают за очень дорого и единицам из админов. Для представления она дороже чем все вместе взятые начиная. с 142 77
Если еще кто-то хочет мне что-то доказать или обозвать то милости прошу в ВТ. Скайпа, ВК и прочей фигни не имею и не буду для вас устанавливать. Вы же взрослые и умные люди...давайте без срачей и загрязнения страниц.
Нельзя было написать короче?
"На тот момент я был согласен полностью с прогнозом Сасковеца(и даже половина подтвердилась). На данный момент я поменял мнение о второй части прогноза(6 раса) и считаю что Я и Сасковец заблуждались на счет ПВ 2.2" ИНАЧЕ БЫ ТЫ НЕ СТАЛ ЦИТИРОВАТЬ ОТВЕТ НА СЧЕТ ПВ 2.2 (вдобавок к зам. землям) Я конечно понимаю что ты не хочешь огорчать фанатов что ты чуток оказался не прав(если верить тебе самому) но все же...
Там я просто привел эту цитату, чтоб упокоить двух товарищей. Сам же я выше там так комментировал данный ответ.
И кстати. Есть 2 интересных момента.
1. В шопе руофа болтается один сундук, который пока еще не вводился. И это судя по всему будет майский сундук. И если глянуть календарик, то выходит, что июньский сундук будет где-то числа 22. То есть до этого числа меил может спокойно не делать никаких обнов. А если учесть, что последняя обнова на руофе была 16 апреля, то выходит что у мейла есть 2,5 месяца "свободного времени"(ну уже 2 месяца) как раз им хватит чтобы сделать обнову.
2. На днях в тайване было контентное обновление и у них теперь версия равна последней мартовской версии китая. То есть теперь есть шанс, что на руофе поставят сразу именно эту версию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _DVD_
Лорн, если в курсе, просвети как в китае запилить иконку гильдии?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 07.05.2015 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Главное что офа опередит фришки. Как никак народ с фришек пойдет как минимум ее тестить. Да и радует что пару крупных фри-кланов идут на офу с новым сервером.