Кто там тестит, чей там соклан в группе тестеров?? Пусть видосик сделает минут на 2 как там тест збт проходит?? Ник перса можно убрать скрыть это не проблема! Ждем короче?? Если это действительно так))!
Ты думаешь админы по головам не знают кто у них на сервере тестит? Если бы все было так просто, давно бы слили хоть что то.
Статья 13.14. Разглашение информации с ограниченным доступом
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 13] [Статья 13.14]
Разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.
Я не очень хорош в законах но Нэ ?
Да. У меня даже где-то моя анкета валяется, когда меня на Земли Духов брали. Хотя не очень в этом уверен. Короче поищите новости о наборе тестеров на "Земли духов" (это когда древних ставили) - там есть образец анкеты для всех желающих.
К вопросу об ответственности - КоАП не КоАП, УК не УК, а вот уже в суд подать на ущерб, причиненный вашими действиями, хотя бы даже и не ради выгоды, компании и выставить вам счет в несколько сотен - запросто.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 07.05.2015 в 10:23.
Я в топ-клане, это так, к слову. Только поэтому и узнал о ЗБТ. И тестирует у нас несколько человек, а не один.
Никто не горит желанием подставляться, поэтому скринов и видео нет, даже на нашем форуме.
У вас есть право не верить, конечно. Тем более, что в наше время все что угодно можно подделать.
Кому не трудно, выложите дата файлы с збт клиента.
Если бы я был в рядах тестеров, все бы разгласил, фигня все эти ваши страшилки
Поэтому ты не в рядах збт.
Я как то выкинул их(1.5.1) ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и могу сказать что мне очень повезло, что выложил их за сутки до обновы на офе. Днем бы раньше получил бы штраф (не 500 руб как выше написано, а 7к, т.к это прописано в соглашение и требованиях тестеров) и блокировки на все что имел. Сейчас я не имею доступа на ЗТС но в конференции состою. До сих пор загадка как меня вычислили, общего с тем ником и тем, который у меня на офе, включая ip адреса игры\регистрации нет ничего общего, сошлись к тому что админы реально знают персонажей которые имеют доступ и способны вычислить его по внешкам\пухе\брони\джине и т.д, все что видно визуально.
*шутка конечно же*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сервер обновлений збтешнков(с него обновляется збт клиент мейла, во время теста замерзших земель збтешники обновлялись тоже с него) в данный работает, но прикрыт для внешних юзеров.
zbt2l1.pwonline.ru - собсно сам збт сервер. Тоже сейчас работает и тоже прикрыт для внешних юзеров.
ЗЫ. Кстати сервера обновлений patch1 - patch5 сейчас тоже работают.
patch1 - туда, скорее всего, первым делом ставят пришедший с китая патч. Ибо всегда закрыт, но работает.
patch2 - на наем, скорее всего, делается локализация. Несколько раз зачем то открывали и там были патчи, которых еще не было на збт клиентах. Сейчас работает но закрыт.
patch3 - сервер обновлений ниваловского клиента. Сейчас работает и открыт, но туда уже давно никаких патчей не заливают.
patch4 - сервер обновлений ниваловского збт клиента. Работает, но закрыт.
patch5 - сервер обновлений мейловского клиента. Сейчас работает и открыт, но туда уже давно никаких патчей не заливают.
Еще у них есть еще збт клиент обновляемый через ИЦ. Там они тестили пару обнов. Сейчас загрузка клиента недоступна, но патчи скачать можно. Последний патч для данного клиента был 25.06.2014. После этого не патчей не перезаливки клиента не было.