Когда-то... давно-давно. Я только начинал осваивать пб и даже не думал о читерстве. Тогда были боты. Они не испытывали эмоций, они не писали заяв на читеров и потому были популярны среди последних. Читеру - кач а простым игрокам - спокойная игра. Тогда на общих серверах сх и дн было совсем не обыкновением, а редкостью.
Раньше все было проще - или ты его или он тебя. Без включения доп функций, без поисков обходов и читов. А потом ботов отменили. И огромная масса читеров хлынула на сервера людей. И люди начали писать FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.... И читеров становилось все больше. Кому-то (школьникам и азерам) он нужен был для понта и дибильного развлечения. Кому-то для кача. А кому-то (как мне) для самозащиты... И вот теперь я боюсь заходить в игру без заинжекченного чита. Пускай и выключенного на все 100 но -заинжекченного. Чтобы в любой момент разделаться с вредным игроком. Ваша анти-кик система ничего не дает. По странной логике меня даже без чита кикают, а людей с явным вх (я врубал вх сам и следил) никто не кикает. Где логика? Где смысл? Да, теперь нету сх и дн - это верно. Но теперь и нормальным игрокам не поиграть и читерам с вх раздолье.
Я и мой чит - это анти-чит система гораздо лучше чем ваша пое... с кик системой. Может стоит вернуть ботов? И наконец сделать пряморукую защиту от читеров. Хотя что вы сделаете... Как всегда у вас все будет через задний проход Вам же проще просто добавить пару няшечек - а дальше живите как знаете.
Я знаю, вы ее сотрете. Вам самим мозолит глаза правда.
P.S. сообщение будет отправлено в саппорт 4гейма в 16:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 10 минут
Вот и стерли тему. Оперативно.
Последний раз редактировалось SkpbITo; 20.08.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
Точно, удалят. Только что нажал "Ответить в теме" и вылез волосатый член Ошибко, странно, вроде целыми днями там всем офисом работают делают половые акты, а тут удалили.
Точно, удалят. Только что нажал "Ответить в теме" и вылез волосатый член Ошибко, странно, вроде целыми днями там всем офисом работают делают половые акты, а тут удалили.
Конечно, правда глаза колит
Добавлено через 3 минуты
Рекция форумов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дада! Ты прав чувак! Они говнюки http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...=1#post1665648 - хррр... ой не успел ответить тему 4геи стерли.... хррр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - хррррр.....хррррррррр....
4геи
Юзеры - да ты прав. Но не все так плохо!
Модер - хррр... о еще один долб... правду говорит. в который раз уже! Del. хрррр
Последний раз редактировалось SkpbITo; 20.08.2011 в 17:34.
Народ Ходя по просторам интернета я нашел один интересный скрин.
Что вы на счет него думете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фотошоп !! Так как другие ники стерты , значит один из них - принадлежит тебе или знакомому. А Flex уже давно апнул себе Четыре звезды. ( но это только догадки )
Я же написал что скрин не мой а нашел в инете=) Там была тема и написано тип Флекс качался с нами и на комнате стоял пароль чтоб никто туда не заходил.
Я офигел скрин сохранил чтоб вам показать=)
Последний раз редактировалось ADIOSSS; 20.08.2011 в 17:43.