Всем привет.
Как-то недавно лазил по форуму и наткнулся на тему, что якобы можно в PB поставить звуки из Counter-strike. Но потерял её и теперь не могу найти.
Если кто-то когда нибудь её видел или у кого то есть такой патч, прошу скинуть.
Поставлю спс.
Плохо искал... на первой странице раздела "Скрипты и прочий софт для Point Blank
" Доказательство
skan444, Обхода Frosta нет Есть Клиет игры дырявый а это + Например я просто Пользуюсь Process Hacker 2 и UE_4.4 и кика нет
Хотя не стоп было дело меня кик на Общим матче вчера в 21:40 детоо)Из-за сХ
А на Люксах и тд и тп не кикает за Сх !
Ладно ну всё же если тебе нужен Хороший Обход а он тебе нужен мой тебе совет Юзай ПоисК)(УдаЧИ=)
________________ ТыК спасибку и=л#и весы
Фросту если он тебе помог Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
skan444, Обхода Frosta нет Есть Клиет игры дырявый а это + Например я просто Пользуюсь Process Hacker 2 и UE_4.4 и кика нет
Хотя не стоп было дело меня кик на Общим матче вчера в 21:40 детоо)Из-за сХ
А на Люксах и тд и тп не кикает за Сх !
Ладно ну всё же если тебе нужен Хороший Обход а он тебе нужен мой тебе совет Юзай ПоисК)(УдаЧИ=)
Да новые и пошли слухи что они теперь динамичекские
Это не слухи ;геи всётаки догадались сделать их динамическими т.е. постоянно меняющимися числами точный адрес которых ПРАКТИЧЕСКИ не возможно найти. Но для читеров нет ничего не возможного)))
________________ Ошибочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в суппорте Смотри и ржи)))]