Re: Бонус коды World of Tanks, World of Warplanes. ЗОЛОТО голда. Слоты. Инвайт коды.
Цитата:
Сообщение от Ale101
Pz.Kpfw. II Ausf. J + 10 000 голды+3 месяца према - 4500 руб.
БТ-СВ +10 000 голды+3 месяца према - 4000 руб.
Можно узнать в чем смысл продавать эти Танки за такую цену за которую я сам могу купить подарочное издание а 4500 это вообще смешно... Ты даешь только код а себе оставляшь все плюшки... Честно я вообще не понимаю людей кто покупает тут эти танки за такие деньги.. Это нужно было на самом деле глупыми людьми
Re: Бонус коды World of Tanks, World of Warplanes. ЗОЛОТО голда. Слоты. Инвайт коды.
Цитата:
Сообщение от BlackSite777
Можно узнать в чем смысл продавать эти Танки за такую цену за которую я сам могу купить подарочное издание а 4500 это вообще смешно... Ты даешь только код а себе оставляшь все плюшки... Честно я вообще не понимаю людей кто покупает тут эти танки за такие деньги.. Это нужно было на самом деле глупыми людьми
Представьте себе, у меня уже не один десяток продаж.
Во первых, я делаю скидки. В некоторых случаях цена 3500 и ниже. Во-вторых, если покупатель не из России. У него дороже и дольше выйдет покупка, чем приобрести у проверенного продавца - моментально оплатить и получить танк на аккаунт.
Цитата:
Сообщение от Ale101
Представьте себе, у меня уже не один десяток продаж.
Во первых, я делаю скидки. В некоторых случаях цена 3500 и ниже. Во-вторых, если покупатель не из России. У него дороже и дольше выйдет покупка, чем приобрести у проверенного продавца - моментально оплатить и получить танк на аккаунт.
Так то да, но магазины, где продают эти наборы есть в куче городов нашей великой Родины,
вот, например, Джедай 4к у тебя, а в магазине 3990,
только еще куча всего, помимо карточки с плюшками-полноценный Подарочный немецкий набор,
кто с головой дружит, не купит за такую цену у пикселей с жука, с шансом быть кинутым на всю сумму.
А те, кто не могут купить набор за те же деньги в магазине по какой-то причине, ну нет у них магазина такого, будут все равно чувствовать себя кинутыми, получая за ту же сумму только карточку.
Просто выражаю недоумение твоими ценами и подходом к вопросу.
Добавился в скайп, подождал немного, поздоровкался, узнал, что есть в наличии (БК на кв220+голду за 400), перевёл денежку, немного подождал, получил код, активировал, сказал спасибо, пришёл домой, зашёл в танки, улыбка до ушей, сделал скрин. В общем рекомендую данного селлера =) Спасибо большое за оперативность, сделал я себе микроподарок на ДР =) Собсна пруф
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Бонус коды World of Tanks, World of Warplanes. ЗОЛОТО голда. Слоты.
Цитата:
Сообщение от CVX
Добавился в скайп, подождал немного, поздоровкался, узнал, что есть в наличии (БК на кв220+голду за 400), перевёл денежку, немного подождал, получил код, активировал, сказал спасибо, пришёл домой, зашёл в танки, улыбка до ушей, сделал скрин. В общем рекомендую данного селлера =) Спасибо большое за оперативность, сделал я себе микроподарок на ДР =) Собсна пруф
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мдааа.... , вся твоя сегодняшняя жизнь перед глазами пронеслась
:попил чайку , зашел в сортир , помыл руки , сел за комп,зашел в танки
, зачем так подробно то ?
Скажи это бонус коды или инвайт?
Премиумный танк Тетрах, бесплатный слот и 5 дней премиум-аккаунт. – 25 руб.
Премиумный танк М3 легкий , бесплатный слот и 5 дней премиум-аккаунт. – 25 руб.
Премиумный танк Валентайн II;, бесплатный слот, 1000 золота и 7 дней премиум-аккаунт. – 80 руб.
Премиумный танк Type 3 Chi-Nu Kai;, бесплатный слот и 7 дней премиум-аккаунт. – 120 руб.
Премиумный танк Матильда IV;, бесплатный слот, 1000 золота и 7 дней премиум-аккаунт. – 180 руб.
и что в наличии? если бонус коды беру всех по одному!
Всё почитал тему понял, это инвайт!
Последний раз редактировалось andrey160878; 27.03.2015 в 09:23.
Цитата:
Сообщение от shadowrunner
a-32 еще в наличи?
Уже нет.
Цитата:
Сообщение от andrey160878
Скажи это бонус коды или инвайт?
Премиумный танк Тетрах, бесплатный слот и 5 дней премиум-аккаунт. – 25 руб.
Премиумный танк М3 легкий , бесплатный слот и 5 дней премиум-аккаунт. – 25 руб.
Премиумный танк Валентайн II;, бесплатный слот, 1000 золота и 7 дней премиум-аккаунт. – 80 руб.
Премиумный танк Type 3 Chi-Nu Kai;, бесплатный слот и 7 дней премиум-аккаунт. – 120 руб.
Премиумный танк Матильда IV;, бесплатный слот, 1000 золота и 7 дней премиум-аккаунт. – 180 руб.
и что в наличии? если бонус коды беру всех по одному!
Всё почитал тему понял, это инвайт!
Это все инвайты, я пожалуй их подпишу, что бы не было путаницы.
Цитата:
Сообщение от shadowrunner
Еще ожидается?
Акция в этом месяце завершается, если продлят то будет. У меня один был в резерве, если нужен пишите в личку или скайп. Только в скайпе аккуратнее, у меня там два фейка.
Цитата:
Сообщение от Ale101
Акция в этом месяце завершается, если продлят то будет. У меня один был в резерве, если нужен пишите в личку или скайп. Только в скайпе аккуратнее, у меня там два фейка.
Написал в скайпе - мы с вами уже до этого общались по подобным вопросам)