Прога предназначена для заточки Ваших вещей в Л2.
Это Не чит и Не баг - Прога просто автоматизирает ваши действия.
Обновлена: 08.05.2011
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Украинский и Русский
Тип лицензии: FreeWare (бесплатно)
Разработчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*работает только на Интерлюде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
==============================================
L2-Точка.G7
Теперь точка и для Gracia!
Прога предназначена для заточки Ваших вещей в Л2 (Gracia).
Это Не чит и Не баг - Прога просто автоматизирает ваши действия.
Обновлена: 18.05.2011
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: FreeWare (бесплатно)
Разработчик: Каневский - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПАРНИ незнал где написать так что извините если что...у меня проблемка такая... вот с етой прогой... делаю все как сказали.. у друзей на моем серве работает..когда задал координаты для кликов вот и потом жму на начать точить (при етом точка открыта ) вот у меня на рабочем столе типо тыкается это а линага на 1 план невыходит а когда жму на линагу у меня в л2 перестает курсор бегать ,а когда жму на рабочий стол и линага на 2 план уходит то опять начинает бегать курсор и тыкать че делать подскажите плиз
ктонибуть знает что у меня за проблемма?? подскажите, проблема описана вышел!!через пост
Так происходит когда в Windows 7 линейка по умолчанию запускается от имени админа (если вшит LameGuard то так и просходит) а точилка - обычным двойным кликом. Получается что окно просто игнорируется.
Решение : запусти точилку от имени администратора.
у меня 2 вопроса: 1)есть ли кил ГГ под ХФ5 или ХФ относится к фрее? 2)я бегаю в игре с ПХ, пока не выйду дольше чем на 10 мин, если выхожу на 10+ мин получаю бан, админ говорит что я отправляю много неправельных пакетов и получаю автобан... меня банит ГГ? Если да то помогите плиз его убить
говорю сразуже тут нету килера под хф5 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=4604
Последний раз редактировалось Kasperrrr; 05.02.2012 в 13:21.
Проблема с входом!!
После ввода логина и паса ничего не происходит. помогите, объясните поконкретнее что нужно сделать чтоб войти в игру. сервер Lin2Crazy
Попробуй зайти в личный кабинет на сайте, если всё зайдет то значит у тебя проблемы с клиентом, если не правильный пароль(то думаю акк твой увели), бан, бан чара. Сам понимаешь ,удачи )
Проблема с точкой через вх. При отправке пакетов пропускает пакет подобный этому 14 C1 F3 0E 10 00 00 00 00, отвечающий за снятие вещи. А так как это не происходит то баг и не проходит. Сначала думал стоит делэй на отправку вещи на склад, но после не скольких попыток убедился что нет, либо делэй рандомный. ( В чате должен прописывать что вещь снята,но такого не происходит) Пару раз это получилось, то есть вещь снималась,баг прокатывал,но повторить это и понять как я так и не смог. У кого какие предположения ?