Они залили их пока только для теста, при обнове карты естественно поменяют.
У китайцев фантазия кончается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка не открывается.
Так.Это именно вертолет а не дирижабль который тоже добавили ? Ясно понятно. Жду 6 расу терминаторо-розовых пони
Этот вертолет, точно не пет ? Сранно...на байк я более спокойно отреагировал.
Имхо нормальным нововведением было бы поднятие планки лвла до 110 . Однако что бы уровень обнаружения и скрытности у луков/синов не повышались после 105.
То то реакция игроков руоффа будет когда это введут)
Вон мне кажется понятно почему стили оружия не ввели в ру версию)
P.S Вот не честно как-то : не успел я нормально протестировать все плюшки 1.5.0 версии которых нету на пви еще ....и тут Китайцы еще обнову вводят....снова буду думать на счет того когда введут на пви )
Вот прям троллят русских/американских игроков
OMG-не могу редактировать Вики. Кнопочка прaвить пропала.
p.s Ходил ли кто-нибудь в этой теме в новый данж драконье убежище ?
Последний раз редактировалось BoBo2; 18.09.2013 в 00:52.
Идите в попку со своими обновами на пви ) Моим ботам и так хорошо)
Если серьезно - до октября на пви рейты х2 - так что никакие обновы там никому не нужны и в помине.
С декабря - снова рейты. Так что или в октябре- ноябре, либо после Нового Года, на последнее очень сильно надеюсь.
Идите в попку со своими обновами на пви ) Моим ботам и так хорошо)
Если серьезно - до октября на пви рейты х2 - так что никакие обновы там никому не нужны и в помине.
С декабря - снова рейты. Так что или в октябре- ноябре, либо после Нового Года, на последнее очень сильно надеюсь.
Судя по этому намеку на обнову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( 1 пост от модера ) то 1.5.0 будет на пви на следуйщей неделе. Карта бд с 132 террами я иду к вам
Кстати - Япошки то 1.5.0 ввели у себя 10 сентября только )
Ну вот - еще 1 неделя обгона пви и все встанет на свои места. А потом версии будут равны и сделают межверсионные бд и все будут радоваться розовым пони (с)
Пвишцам урежут халявные шарики для апдейта петов . Будет как в CN/RU версии - ни какой халявы в друле данже. И не будет нытья людей на ру форуме по поводу того что в их версии урезали данж. Наверное не будет.....
Последний раз редактировалось BoBo2; 18.09.2013 в 07:58.
Кстати Праздник середины осени идет и на руофе щас. 18 сентября 2013 - 25 сентября
делаешь квест, получаешь лунную шкатулку. за 5шт дают титул "Парящий над небом"
Полеты угар) видео сниму всех новых если над
Обнова в Китае? оО Надо твином почитать в этих локах о чём нип рассказывает.
Во второй локе, кстати можно бить других игроков
Полёты конечно... Сова и вертолёт.
База обновилась под руоф, можно читать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _DVD_
Кстати Праздник середины осени идет и на руофе щас. 18 сентября 2013 - 25 сентября
Можно чуть подробней, у кого хоть квест брать и что делать Хотя бы в двух словах.
Последний раз редактировалось Chosen One; 18.09.2013 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
А точные коорды не можете сказать ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lethal
Печаль... Задолбали обновы.
Ну значит в октябре начнется геморрой с оффсетами.
Почему в октябре ? Через неделю же ну
П.С стоило мне создать тему на пви про новую локацию в Китае-как все сразу про нее только и стали говорить )
Добавлено через 20 минут
P.S Сегодня в Китае ввели те самые ужасные полеты в шоп ( не в коробки !) . Стоимость 1 полета - 1000 голдов. Полеты 3.3 . Так же ввели смайлы мышата и ноый стиль за 200 голдов. В общем Китайцы снова накурились (с)
Последний раз редактировалось BoBo2; 18.09.2013 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение