Никакой защиты от ботов не включили.
Защиты в Lineage II на руоффе, там игра вообще не запускается с ботом. (и то я нашел как отключать эту защиту и ботю)
А в PW просто изменили адреса в клиенте, где хранится таргет, характеристики и пр., поэтому и боты в цель не берут мобов и не бьют и т.д.
Найдут новые offset's (смещения) и исправят ботов, только вот исправленный Pirates может быть уже не будет так легко взломан
Ну, MHS то точно будет работать.
custom_offsets.ini поправить и все...
народ так а че на 99% скачки этого бота выдает ошибку и не качает?
тут Йе челавег который может обьяснить?)
люди с коментами на нивале боты терь не пашут могут сразу набрать разбег и убицо ап стену)))
Только что чистоты эксперимента ради скачал. Все норм.
проблема на 99% возникает в 99% случаев при невозможности сохранения из временного файла в окончательный. Такое происходит из-за антивируса. Аваст, например.
Ув. пользователи... не выражайтесь нецензурно в топе и вообще на форуме, не оскорбяйте никого... и , я прошу, не флудите в теме... для этого есть другие разделы...
По поводу бота делается все возможное... пока это все что могу сказать... вы же видите в какую глубокую яму влез нивал с последним обновлением... но все решаемо... решится и это... имейте терпение...
насколько хватает мне знания импортного языка щас на пви тоже полный облом с ботами (тоже обновление это) - поэтому все боты массового использования лежат . На пви работает масса уникальных программеров - там ботов скоро починят (там (на западе) видимо все давно уже для людей). У нас насколько я понял своих ботов нет (если и есть то они в го бабло продают, и они не для людей). Поэтому я тоже в ожидании чуда, хотя в Деда Мороза давно не верю....
рабочие есть только у тех кто сменил код , удачно протестировал и поставил его работать . сейчас боты есть только у пряморуких програмистов.. которые много чего напишут и врядле будут выкладывать в инет
рабочие есть только у тех кто сменил код , удачно протестировал и поставил его работать . сейчас боты есть только у пряморуких програмистов.. которые много чего напишут и врядле будут выкладывать в инет