Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от Рэйзор
Получил бан на два часа "Оскорбление игроков". А то, что birds117 меня оскорблял сейчас, и тогда когда дом мой сжег, - ничего тогда не получил - это нормально?
Если хочешь могу видео выложить когда ты оскорблял!
Цитата:
Сообщение от Юрочег
RChester бан получен 19.11 60 минут. Хотелось бы получить объяснение. Факты, скрины/лог чата указывающий на нарушение правил.
Причиной бана была "Создание конфликтных ситуаций"
Пруфф:
Цитата:
Сообщение от Рэйзор
Получил бан на два часа "Оскорбление игроков".
Во первых это ваш 3 бан на сервере за 2 дня.Все за мат и оскорбление игроков
Скажите спасибо что забанил не на 1 день,т.к. 3 нарушения подряд смахивают точно не на 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Рэйзор
А то, что birds117 меня оскорблял сейчас, и тогда когда дом мой сжег, - ничего тогда не получил - это нормально?
В данное время я был на сервере и от birds117 я не видел оскорблений.Предоставьте доказательства
Цитата:
Сообщение от Ix_GaMeR
Есть претензии кидай скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу заметить, что мат моего соклановца на скрине вполне обоснован!
Если посмотреть ккоординаты и местность - можно увидеть что данный персонаж топчет грядки, и находиться на привате моего соклана C-Team-Error
Поэтому считаю что тут предупреждение должен получить сам гриффер.
Цитата:
Сообщение от Рэйзор
Ты зашел через заприваченные ворота, и начал писать, мол, "я только видео снимаю" - ты использовал баг, чтобы пройти к моим грядкам, топтал их, и я практически на 100% уверен, что ты и убил весь мой скот, войдя через заприваченные калитки.
Я прошел вслед за тобой ты ворота открыл! Чувак ты слоупок
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подпишись на канал
Фрапс плохо заснял лаги жуткие были ну вообщем суть понятна ставте 720 чтоб чат видеть!
Последний раз редактировалось Ix_GaMeR; 29.12.2012 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Рэйзор
Итак, birds117, chypa и xotapok продолжают гриферить и топтать мои грядки, скрины клик
Прошу вынести им хоть какое-то наказание, надоели уже гриферить
Лол, то что мы находились на участке это не доказательство. Все проверить можно по логам.
[QUOTE=RChesteR;3975692]Причиной бана была "Создание конфликтных ситуаций"
Пруфф:
Во первых это ваш 3 бан на сервере за 2 дня.Все за мат и оскорбление игроков
Скажите спасибо что забанил не на 1 день,т.к. 3 нарушения подряд смахивают точно не на 2 часа.
Это мой первый бан.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Нажми Спасибо. Skype Xotapok. В Skype, пиши кто ты и что хочешь.(с Юрочек)
Цитата:
Сообщение от Рэйзор
Итак, birds117, chypa и xotapok продолжают гриферить и топтать мои грядки, скрины
Эти ребята убивали меня зельями пока я стоял дома в афк. Благо успел прибежать к компу.
Уверен Честер тут замешан, правда пруф с перепиской не сделал.
P.S. Твикс банит игроков: см. скрин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятненько все с вами. Видимо сегодня будет последняя моя игра.
А на счет дюпа - до сих пор работает, хотя еще утром отписал.
Клиент обновлен до версии 1.07
Появился личный кабинет, в котором вы можете установить скин, а так же сменить пароль.
В клиент по умолчанию вшита русская локализация. Проблем с "кракозяблями" в чате быть не должно.
Сообщение от Юрочег
Это мой первый бан.
Внимательнее читайте пост.Про баны было адресовано не вам.
Цитата:
Сообщение от Claire.Redfield
Эти ребята убивали меня зельями пока я стоял дома в афк. Благо успел прибежать к компу.
лолшто?Я попал в твою ловушку,прибежал к твоему дому и кидал зелье.Для таких ситуаций есть флаг на зелье,это не запрещено.
Подтверждаю что это был я у тебя возле дома.Ты меня пригласил к себе домой и скинул в ловушку,вот я и решил забрать свои вещи у тебя подобным способом
Цитата:
P.S. Твикс банит игроков: см. скрин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятненько все с вами. Видимо сегодня будет последняя моя игра.
А что тут не так?Кому приятно данное сообщение в чате?
Администратор имеет право банить и без причины,на то он и администратор.
Читайте правила
Цитата:
Видимо сегодня будет последняя моя игра.
Как в воду глядел.