Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 11:42   #421
 Разведчик

apache2007 неизвестен в этих краяхapache2007 неизвестен в этих краях
Популярность: -118
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World Assistant

Бот очень даже хороший, но у меня просьба к автору, нельзя ли более-менее значимые нововведения/изменения в боте указывать на первой странице. Так было бы нагляднее)
Старый 23.01.2012, 11:45   #422
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Васичкин*Посмотреть сообщение
чтоб на бао кидал на себя железный доспех, сильный дух и откланение каждый час

Короче ты хотел написать вот так: - "Чтобы бао бафал себя своими скилами железный доспех,тра-та-та-, бла-бла-бла каждый час? Верно??
Лексика, фразеология, орфография, синтаксис и пунктуация явно слабоваты. Тебе бы в школе учиться а не ботов гонять в пв. Ну да ладно я на твой вопрос ответил?
Старый 23.01.2012, 12:05   #423
 Разведчик

xzxNedxzx никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня скачал версию и заметил что сам бот начел очень сильно кушать систему пречем как то странно включаю 1 бота все норм включаю двух ботов на одном из них бедет 50 % загрузки включаю трех все равно на одном будет 50% загрузки причем каждый раз на разном что как я думаю говорит о том что не в настройках дело
ЦПУ.jpg
и еще я выставил все скилы все норм но банки поставил на кнопки и при потере хп сьедает банку при помоши кнопки посли чего окно стоновиться активным ((( и в замороженное состояние не возврошается
Забыл сказать огромное спасибо за функцию с скилами

Последний раз редактировалось xzxNedxzx; 23.01.2012 в 12:16.
Старый 23.01.2012, 12:07   #424
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от apache2007Посмотреть сообщение
Бот очень даже хороший, но у меня просьба к автору, нельзя ли более-менее значимые нововведения/изменения в боте указывать на первой странице. Так было бы нагляднее)

Они и так указываются. Поправляется как описание, так и дата обновления.
Старый 23.01.2012, 12:13   #425
 Разведчик

nonpsx никому не известный тип

У меня бот отказывается собирать лут с мобов. В чем может быть дело?
Старый 23.01.2012, 12:18   #426
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании

Цитата:
Сообщение от nonpsxПосмотреть сообщение
У меня бот отказывается собирать лут с мобов. В чем может быть дело?

откуда ж я знаю... по предоставленной информации я не могу ничем Вам подсказать.

Добавлено через 2 минуты
на случай, если возникнут проблемы с Жуком, сделал сайтик на ucoz, если долго не буду тут постить - загляните туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось gurin; 23.01.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2012, 12:45   #427
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

да, дествительно, в двух последних версиях бот лут вообще не собирает

- в ночной сборке было через чур быстрое сканирование среды.....я даже окно отладки не сразу смог закрыть, что уж про бота с лутом говорить

- в утреней версии такова уже не наблюдалось, но лут по прежнему отказывается собирать

- по поводу проблем с асистом, нашел 1 из причин, по которой друли берут в тарджет пета и тупят
Старый 23.01.2012, 12:46   #428
 Разведчик

DarkKitaro никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
Проблемку вижу в другом:
Когда дру после побега от смерти падает в точку с которой взлетала, то попадает в лапы к разъяренным мобам( любой другой перс только рад этому, особенно вар, танк) но для дру это равноценно смерти с её ресанием пета, битьем моба, вызовом пета.... Нельзя ли сделать, чтоб после побега от смерти дру летела к поседней точке маршрута "После воскрешения". Но сделать это не по умолчанию а с правом выбора: Упасть где взлетел или упасть на последней точке "После воскрешения"

Зато у Мистов такой проблемы вроде нету, но вот в последней ночной версии какой-то когда по новому со скилами стал бот работать - возникли проблемы с лечением миста, зато старая версия вполне нормально работает.
Старый 23.01.2012, 12:47   #429
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Onegin1831Посмотреть сообщение
niki73, я те так скажу, если твоего бота забанят и админ пожелает просмотреть логи кому с этого перса хоть что-то передавалось или продавалось, то уверяю тебя забанят по цепочке всех. Считаю одним из возможных боль не менее серьёзных вариантов это отмыв денег через аук и то не факт.

Ну по идее если кот стоит с аука никак не связанного с ботом, +скуп поставить всякой ерунды... так это можно в гд половину котов побанить... а если ботом пробежатся по гд и разбросать по 1 монетке по периметру... так и вообще пол сервера тогда забанят
Старый 23.01.2012, 12:55   #430
 Сержант

Цитата:
Сообщение от wormenПосмотреть сообщение
да, дествительно, в двух последних версиях бот лут вообще не собирает

- в ночной сборке было через чур быстрое сканирование среды.....я даже окно отладки не сразу смог закрыть, что уж про бота с лутом говорить

- в утреней версии такова уже не наблюдалось, но лут по прежнему отказывается собирать

- по поводу проблем с асистом, нашел 1 из причин, по которой друли берут в тарджет пета и тупят

удивительное рядом... моя дру с ночи фармит черепах лута море 4 лвл подняла и до си живая...

вполне возможно что это из-за интенсивного сканирования окружающей среды, другого объяснения не вижу... сейчас введу в настройки параметр - частота опроса, м.б. поможет
Старый 23.01.2012, 12:58   #431
 Разведчик

gurin, не у всех комп такой мощности как ты описывал свой, так что этот момент тоже нужно учитывать, и частоту сканирования соответственно под более слабые модели нужно подстраивать
Старый 23.01.2012, 13:31   #432
 Разведчик

HellD на правильном путиHellD на правильном пути
Популярность: 143
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HellD с помощью ICQ

Млин, интересная у вас тут тема все же )) наиболее обновляемая уж точно ))

gurin, частота обновления СМЕРТЕЛЬНО важна, и напрямую влияет на работоспособность бота ) Сколько уже раз мой бот зависал, на старом ноуте ) ошибку так и не нашел ) ибо тестилось на 8ядерке, с 6гб рамы, а работало на кор кваде с 2), поставил облегченный клиент - вопрос решился сам собой )) увеличил время таймера, заработал и на обычном )) Так что 99%, что косяк именно в этом)

Цитата:
Сообщение от niki73Посмотреть сообщение
Ну по идее если кот стоит с аука никак не связанного с ботом, +скуп поставить всякой ерунды... так это можно в гд половину котов побанить... а если ботом пробежатся по гд и разбросать по 1 монетке по периметру... так и вообще пол сервера тогда забанят

много котов в гд покупают дк по 1 монетке(не считая разводных), и что бы им реально продавали?!! )) Там тоже не идиоты работают ) читаем мой пост выше, захотят забанить - забанят!! как не отмывай!! Я напрямую скидывал через торг все ресы на кота, продавал-деньги на основу... бот в бане, кот не тронут, основа - тем более )
Разве что, не думаю, что логично кидать напрямую на основу)) в идеале-кот - твин 70+ - кот - основа )) чисто логически, копать начнут, дальше 70+ не пойдут... но опять же... как захотят )) Принцип жизни ботовода - нарушил правила один раз- в любой момент жди бана )
Старый 23.01.2012, 13:34   #433
 Разведчик

ваня84 никому не известный тип

здравствуйте, я новичок в деле ботоводства, не могли бы вы мне помоч настроить бота под вара, а то туплю не по детски....
Старый 23.01.2012, 13:43   #434
 Разведчик

Ваня, читай первый пост, там написано все
Старый 23.01.2012, 14:01   #435
 Разведчик

zap96ol неизвестен в этих краяхzap96ol неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну вот я почти разобрался... и понял.. что это бот не для фарма а для тупого кача бота... ну вопервых... ЛУТ НЕ ПОДНИМАЕТ!.... хотя все галочки стоят... и время на общее поднимание лута ставл... сначала поставил 3сек... не собирает.. потом поднимал время и поднимал... и так поставил 50сек.. и всё равно лут не поднимает...
во вторых... когда бот умирает и ресаеться и прибегает на место фарма... или просто тупо когда заходиш в игру и ставиш бота на СТАРТ.... то он с какого то х*ра... начинает воскрешать пета..хотя он ЖИВ... после воскрешения пета он начинает бить моба...2-3 раза ударит.. и снова воскрешать пета..ИЛИ воскресит пета.. ударит и после чего только призывает... и за всё это время ... меня уже сольет моб 100500 раз....а так же... во вкладке мобы... когда я отмтил галочко й моба который мне нужен... он его небил... и вообще если какого нить моба галочкой отмечаю.. то он не кого не бьет.... и вот если очищаю список... то АВТОТАРГЕТ работет норм!...и вот как так ?а?

в итоге я понял... что бот НОРМАЛЬНО выполняет несколько функций... это тупо стоять на место ... нажимать Tab и за тем кнопочку атаки... ну а так же что то делает с петом... и впрнципе всё(....

хотя сначала...когда увидел этого бота... подумал что это какое то подобие PWAuto....но увы...это оказалось не так... хотя у бота так же есть огроменный ПЛЮС... это СКОРОСТЬ... он ничего не думает... а очень быстро переключаеться в таргете не другого моба после убийства одного... и тд.... а не как TurtleBot v1.2... этот же бот оснощен АХРИНИТЕЛЬНЫМ набором функций...таких незаменимых как рес после смерти и возвращение на место фарма... и всё норм... но у TurtleBot v1.2 очень маленькая скорость..он слишком тормозной....даже ОЧЕНЬ тормозой....

вот скажите... вы всё програмисты.. которые пишут ботов... почему вы неможете взять всех ботов которые работают на данный момент... то есть TurtleBot v1.2 и PWA ... и взять и совместить их... то есть уюрать все минусы.... и совместить только плюсы... например у одного бота много функций... а другой бот скоростной... совмещение этих двух вещей..и всё... БОТ - ТРУ!!!..а то всё время пытаетесь создать что то новое..и получаеться ка то не очень...

ну так вот.. что то я ушел от своей темы... тко нить может помочь? может ее можно как то решить? что б бот собирал лут и тд...

п.с. приношу огромные извенения за свою неграмотность... так как когда печатаю бистро..грамотно не получаеться)xD
Ответ