я без компа пока что сижу, и по этому спрошу у вас..; если не считать того, что была челая куча обнов, и в зеленого ввели спец. Код, то кряк, основаннаый на вп, будет работать?!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
если я не ошибаюсь, то вы вместе делали 1 бот, а потом разбежались, и получились у нас айбот и кбот?!
ну мне кажется что это не так.
первый кто выложил в паблик кряк был Кефирчик
потом я так понимаю они с Иваном занялись совместной разработкой
К-бота
потом Иван швыранул Кефирчика (со слов самого Кефирчика)
и они разбежались.
надо отдать должное Ивану лицензии которые продал кефирчик до сих пор работают (хотя он и г*внюк манёха).
НО меня интересует другой вопрос кем на самом деле является ЛЫСЫЙ.
если кто обладает достоверной информацией отпишитесь.
я без компа пока что сижу, и по этому спрошу у вас..; если не считать того, что была челая куча обнов, и в зеленого ввели спец. Код, то кряк, основаннаый на вп, будет работать?!
Нет все кряки прикрыли, наврятли они уже работать будут.
Копи деньги на лицу ибота или на *бот. А лучше бросай эту игру
Последний раз редактировалось Роспотребнадзор; 11.01.2012 в 16:57.
послушался Вашего совета, только что купил лицензии на все аккаунты. Потратил всего-то 10.000р , зато буду ботить 30 дней без перерыва!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень качественный продукт! Вот только когда играешь в какую-то игру (Warcraft3 , например) , при сливе бота из игры выкидывает
Плюс ко всему один айбот не тянет больше четырех акков , приходиться запускать другии копии. (Иначе вылетает ошибка спустя 10-20 минут полета
Лучше бы на 10000 с подругами погулять.
Последний раз редактировалось Dietmar_23_rus; 11.01.2012 в 17:21.
Ваш "боксик" не удобен в обращении.
По-сравнению с Profibot, этот продукт на очень низком уровне.
буга га, ДА бокси не так красив, ДА он не так "плавно" передвигает обьекты на карте, ДА чтоб настроить его надо еще открывать файлы и "что-то править". НО механизм работы, прохождение портов, запуск из бата, потребление ресурсов системы - это лучший бот для ДО! единственный минус это то что не бьет мобов (как видим с вводом капчи - это актуально), а так минимум рюшечек и максимум функционала в итого идеальный бот - это БОКСИ !
всё работает . фейк ИД + ключь и всё как прежде .
обнова лици идёт на профике чичас так что могут быть сюрпризы , но надежда умерает последней .
полнейший бред!!! Боксик безопасный..мне он намного больше профика нравился.
Цитата:
Сообщение от РОСПОТРЕБНАДЗОР
Нет все кряки прикрыли, наврятли они уже работать будут.
Копи деньги на лицу ибота или на *бот. А лучше бросай эту игру
1) Не знаешь - молчи лучше..не позорься..
2) зачем звёздочка? KBot больше не под запретом
3) Может сам бросишь сначала, чем другим советовать?
З.Ы. Автор..скидывайся с кем нибудь и берите 1 лицуху профика..и катайтесь на ней.