Не знаю спрашивали такое но читать 29 страниц не хочу
Можно через эти файлы удалить перья у луков и пристов ?
Принимаю в дар аккаунты в PerfectWorld сервер процион ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди, сейчас по определенным причинам не могу зайти в пв, но 1 вопрос - на фришках (ну и на офе - только его нельзя достать никак) есть "Вихрь перемен" - эдакий продвинутый свиток перемен, там дополнительные настройки скул, губ и т.д. И вот - если на фрипвп сохранить модель, а потом ее загрузить в офе, будет ли у меня видно то что я нахулиганила с лицом? По идее должно, но проверить не могу, вот и спрашиваю. А еще в файле ID текстур есть - если айди кожи изменить на айди волос, получится ли у меня волосатая друлька?
~~~~~~~~
Люди, сейчас по определенным причинам не могу зайти в пв, но 1 вопрос - на фришках (ну и на офе - только его нельзя достать никак) есть "Вихрь перемен" - эдакий продвинутый свиток перемен, там дополнительные настройки скул, губ и т.д. И вот - если на фрипвп сохранить модель, а потом ее загрузить в офе, будет ли у меня видно то что я нахулиганила с лицом? По идее должно, но проверить не могу, вот и спрашиваю.
По моему будет, главное чтобы ты прическу не вставила, которой нету на руоофе=)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И все-таки, никто не может вытянуть ID париков на офе? (или подскажите где можно было бы подсмотреть.) чтобы можно было как прическу ставить, не покупая сам парик. считаю что возможно, т.к. один парик нашла методом тыка, но его Id не совпадает с Id на пвп серверах такой же прически.