Кароч идёшь в ближайшую больницу к психиатру,получаешь справку о том,что ты не псих,сканируешь её и кидаешь такое вот письмо:
Здравствуйте уважаемый "Petrоsyan"(Админ РФки),я получил справку о психической вменяемости и имею полное право на использование ГМ Аккаунта,прошу выдать мне логин и пароль
Подписываешь фамилию и имя
Здравствуйте,уважаемый Petrosyan.Меня зовут хх хх(имя и фамилия).Я прошу разрешение на доступ к ГМству на любых серверах РФ.Живу я в Москве по адресу хх(здесь адрес).Играю в РФ с бета теста в корее,играю по 20 часов в день,ещё час сплю,час сру,и два часа смотрю в окошко.Нет,вы не подумайте,я не задрот,просто я знаю абсолютно всё об РФе,имя моих игровых персов xx(Здесь имена всех персов с указанием сервера).При необходимости выдам все игровые аккаунты.ГМом я не был,хотелось бы попробовать!
С уважением xx xx(имя и фамилия).
Кстати:САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ способ-выслать все акки одмину(он сидит на ящике 4game-supp@mail.ru).В ответ он пришлёт тебе программу,с помощью которой можно сделать себя ГМом.Прога внедряется в БД и изменяет твой статус на ГМа...но понт в том,что ты ИГРОК,УМЕЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГМ КОММАНДАМИ!!!То есть ты можешь бить всех,торговать со всеми итд итп.Я так получил админство на Алерт-зоне
Последний раз редактировалось SPD; 01.01.2009 в 14:26.
ну наверно ты забыл что я не простой доктор!!!я выской квалификации, нет я меговысокой квалификации и конгресс врачей всего мира разрешил мне выдавать справки кому угодно, даже самому себе!)))
НУ вот...теперь ещё и аккаунт от ПвПвара есть...круто!
Макс,ток поставь хайд чисто для меня,то есть "для того чтобы видеть этот текст,нужно быть залогиненым как SPD"...а то мало ли кто 100 сообщенией наберёт и всё...нет моего акка
Последний раз редактировалось SPD; 04.01.2009 в 15:35.