слов нет! как чарлик может ловить игры? это снифер! он ловит пакеты! если уж вопрос пошел о играх в которых можно поймать пакет это браузерные...
ну можно и от клиентов тоже отлавливать пакеты...(не у всех)
если не сохраняется и не работает все накрученное значит оно накручено визуально (насколько помню здесь на это целая тема есть)
ps. визуально это значит ты видишь того чего у тебя нет но толку от этого 0 тк все остальные видят реально ( и после перезапуска все слетает)
Как сделать чтоб чарлик ловил запросы с программа на хтп
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
слов нет! как чарлик может ловить игры? это снифер! он ловит пакеты! если уж вопрос пошел о играх в которых можно поймать пакет это браузерные...
ну можно и от клиентов тоже отлавливать пакеты...(не у всех)
в основном донатовские почти все можно (ну или визуально половину)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может я дно, но я не понимаю, как изменить значение?
2 раза нажимаю на строчку со значением открывается окошко, а изменить не могу.
Хелп.
Вот допустим, вы хотите накрутить монеток в приложении.
В чарлике ставим бряки на это приложение,
В приложении покупаем, что-либо за эти монетки,
первый пакет - пропускаем,
Второй - изменяем.
Заходим во вкладку "Edit Request" и редактируем, то, что Вам требуется.
Как всё изменили - кликаем "Execute"
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почему чарлик блокирует работу ВК вот у меня проблема.
со вкл чарликом, ВК отказываеться воспринимать этот прокси и порт...и просто не подключаеться на сайт ВК.
Почему чарлик блокирует работу ВК вот у меня проблема.
со вкл чарликом, ВК отказываеться воспринимать этот прокси и порт...и просто не подключаеться на сайт ВК.
возможны варианты часто на моей практике встречались))) не тот прокcи прописал или поставил все пакеты на бряк и не пропускаешь...