намёк плиииз : )
как делать, подарками, перестановка, что-то ещё?
вы написали уже 2 страницы что надо искать, но не можете написать намёк на пару строчек(((
я тут уже час сижу только пишу Пожалуйста Пожалуйста а эти прикалываються над нами )))))) ну если честно можете и дальше прикалываться мне по барабану. Просто вы даже не намикаете. Но умолять не стану если вы этого хотите ))))
Интересно, кто-нибудь из рьяных багоюзеров пробовал отслеживать пакетики при заходе в магазин, на чужую ферму, и т.д. или так и будете ж..пу рвать, что с вами не делятся готовыми пакетами. Считайте это подсказкой. Разжевывать больше никому ничего не буду.
А вообще не писайте, jekaxxxth обещал видео в скором времени выложить, и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Disc0nn3ct; 23.04.2011 в 15:12.
Интересно, кто-нибудь из рьяных багоюзеров пробовал отслеживать пакетики при заходе в магазин, на чужую ферму, и т.д. или так и будете ж..пу рвать, что с вами не делятся готовыми пакетами. Считайте это подсказкой. Разжевывать больше никому ничего не буду.
[QUOTE=Disc0nn3ct;1150889]Интересно, кто-нибудь из рьяных багоюзеров пробовал отслеживать пакетики при заходе в магазин, на чужую ферму, и т.д. или так и будете ж..пу рвать, что с вами не делятся готовыми пакетами.
Спасибо большое большое!!!!!!! У меня получилось
Спасибо!!!!!