А ты посмотри его канал и шмот, может быть поймешь.
Пробежался по видео на его канале и я понял... он просто не ходит на МБД
ужс, пока ты тут ноешь... я сделала призраку 2рб, прокачала 10 совершенное, 6-7 ячейки, замаксила пассивки, дотыкиваю 4й круг чакр, вытащила почти все 11 скиллы и жду обнову с мл. Вообщем...было бы желание
ужс, пока ты тут ноешь... я сделала призраку 2рб, прокачала 10 совершенное, 6-7 ячейки, замаксила пассивки, дотыкиваю 4й круг чакр, вытащила почти все 11 скиллы и жду обнову с мл. Вообщем...было бы желание
ужс, дай тебе божинька терпения
Цитата:
Сообщение от OliviyaSun
На 80 жнеца забросил, надоело. Лучше основу до ума доводить буду
Да уж, сидит наверное человек круглые сутки в игре, без личной жизни, я за год твина только до 95 прокачал. Если играть в удовольствие и не задротствовать
Я играю после работы, по 2-3 часа максимум, а кто сказал что это твин? я пересела на призрака и играю только им и в свое удовольствие
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Связанное с домами.
1-2. В чат теперь можно шифтовать предметы для домов.
3. Оптимизация функций домов.
2. Связанное с заданиями.
1. Что то связанное с заданием "问道结缘"(это часть ежедневки домов, в ней нипов искать надо).
2. Какие то изменения в задании "奇谭幻旅"(это задание в новом дж, за которое даются ресы для новых пушек).
3. На неделю запущено ежедневное задание "幻旅奇珍", за которое будут давать 10 пропусков в новый дж.
4. Исправлен баг в задании "生生不息".
3. Прочее.
1. Теперь в "Хранилище материалов" можно помещать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Соски, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Завтрашний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.11.2015 в 20:35.
Ты в своей кукле оставь 300 силы, остальное скинь в тело.
Получишь куклу как у меня по параметрам.
То есть я средний перс по меркам руоффа.
Сам себе противоречишь.
Это учитывая, что с +7 кругом я буду мощнее этой куклы.
ты походу тупой, тебе когда на пви будут говорить, что у тебя фиговый танк, ты будешь отвечать, но по меркам руофа у меня средний?
ТОха, а скажи как свой ник на Орионе, случаем не Вальни или Олей? Или страшно?
Хочу знать главного нытика-якобы нагибалу Ориона, чтобы елси пересечемся на Орионе, ноги об тебя вытереть, сины они ведь для этого созданы.
ТОха, а скажи как свой ник на Орионе, случаем не Вальни или Олей? Или страшно?
Хочу знать главного нытика-якобы нагибалу Ориона, чтобы елси пересечемся на Орионе, ноги об тебя вытереть, сины они ведь для этого созданы.
Не переживай, не встретимся, я не играю сейчас, а когда играю, из писа выхожу только в инвизе и только чтобы ежедневки сделать в морае, вар кланы игнорирую и афкаю в инвизе, пока они не разбегутся, ибо всё равно сольюсь, в циту не хожу уже, в рейты фармлю соло, на ежи соло хожу
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DariusMC
Тоха на форуме появилась твоя родственная душа, только в виде стража
ну там уже совсем маразм, стражи дамажат очень много из-за множителя х1.3, очень быстрый каст скилов, дистанция, а ещё у них маг скилы берсуют, живучести поболее, чем у танка будет, стражам нафиг не сдался контроль, они очень быстро убивают без всякого контроля, а раздамажить их 1 на 1 не может никто, даже маг классам дамага не хватает
китайцы сделали ошибку, когда создавали стражей, они не дали им контроля и у них был слабый дамаг, потом они это исправили множителем дамага, страж - танк-дамагер, а не саппорт-контроллер
я вот до сих пор не могу понять смысл от синовских скилов просмотра инвентаря и выбивания дк
Последний раз редактировалось Painkiller; 24.11.2015 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Много букв,и с ошибками =)
Привет всем,может меня тут забросают тряпками,но даже регистрация на форуме была только ради этого.Все что я хочу сказать это конечно не истинна в последней инстанции но по крайней мере факты.Дело в том что от части Тоха прав,для того что бы полноценно играть на руофе и использовать все возможности своего персонажа выхода сейчас у людей только два-или иметь хорошую зарплату превышающую среднюю,или же иметь достаточно мощный компютер что бы наштамповать твинков и табунами заводить их на ежу в цитедель +большое свободное время на это.Сказать кратко,изначальная беда руофа не только в невозможности без этих факторов
и некоторых других что то заполучить,его главная беда -это в корень неправильная игровая политика со времён старта проекта в россии.Объяснить почему можно даже в кратце,это направление игры не в творческий проект,а реализация её как бизнеса и только бизнеса (если нормальные локализаторы направляют проект и в само творческое игровое русло,и в тоже время на получение прибыли ,у нас ниша с реализацией способностей и талантов разработчиков отсутствует,на что часто жалобы потсупали из китая). Такие вот повороты и возможность игроков напрямую управлять экономикой игры,зародили в ней новый вид фриланса,это когда люди заранее сознательно приходят в игру с огромнейшими суммами денег с целью удвоить утроить а может и больше умножить прибыль на мирных играющих.Нет это не лохотрон и не что то подобное это новая ветвь которая в принцыпе и не мешала бы игровому процессу,но есть одно но! Это самое но заключается в том что на руофе с этого сделали моду,и довольно быстро превратили это в дань игре,не оставив простым людям выбора. Визуально он есть и все поголовно будут вас ругать и качая головой приговаривать,да что сложного пойти и нафармить? И вправду что сложного то? Вроде же фритуплей нет возможности донить иди работай в игре.Товарищи да с удовольствием ещё и большим,но только вот кто пробовал тот знает во что оно выливается на самом деле,и какой мизер из вашего труда получится.Учитывая кучу факторов таких как требования которые сложились игровые,халатность локализаторов,халатность играющих с большими капиталами,и тому подобное вывод напрашивается сам,простым игрокам здесь делать нечего пока что,ибо вся система очень давно кружиться на очень больших деньгах(игровых или виртуальных неважно),я не буду расписывать здесь всё по пунктам но если возникнут вопросы могу рассказать. И как раз таки дело не в тех же богатых,а в тех же возможностях игрока,много чего не предусмотрено и не продумано и для этого все знают какая есть цель.В этом ты Тоха прав но мне хочется задать вопрос и тебе,пытался ли ты как то действовать и бороться за себя и своё благополучие в игре,обращался ли за помощью к людям или друзъям может? P/S Надежды на то что всё может изменится к лучшему дает башня и дома,но мне мало верится что русский локализатор даст игрокам шансы зарабатывать игровую валюту в игре....
апнуть любой дурак сможет, дело то не в этом, надо р8р шмот собрать и чтобы статы норм были, надо точнуть по кругу, надо камни, на всё это надо пару сотен тысяч деревянных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя полудоделанная коса. на все ушло порядка 2ккк, это грубое округление В БОЛЬШУЮ сторону. и это если считать, что я ВООБЩЕ ВСЕ КУПИЛ ЗА ДОНАТ, что неверно. на деле за реал тут всего половина куплена, типа +7 круга, части ресов на шмот, куб и т.д. остальное:
КДД для р8р все нафармлены в 3 окна храма. сам собирал пати, уходило 5 рупоров максимум.
ресы с кх нафармились 4 персами за месяц. да, у меня на сервере есть кланы, которые только рачат кх, причем можно завести сколько угодно твинов, даже если ты нуб-нубом. основа может быть в другом клане, главное - чтобы твои твины приносили пользу на кх, а не только афк делали.
кольцо, обе бижи и накидка куплены за счет монет с марафонов, в т.ч. бд-марафон за новую расу.
скиллы все нафармлены либо с циты, либо с ежедневок. продажа миражей, открывах, монет с циты и т.д. остались только рандомные скиллы, но мне их лень тащить. ах да, из морая скиллы я вытянул с голд-аука, заплатив за них суммарно 15 голды. если бы мне не было так лень качаться, я мог бы бегать 4-8 раз в уф соло (а так бегаю 0-3) и был бы уже 103-102-102 например.
в результате, просто играя с друзьями, я одел косу на 1ккк. ну и также купил у знакомого барыги 1ккк по цене 8р -1кк, т.е. потратил 8к рублей. сейчас есть ресы и на прокрутку статов р8р (хотя большинство гоняет с примерно такими, а трипл статы мне не нужны), с ближайшего марафона придут монеты + еще закину на 1ккк и сделаю себе камни. итого, суммарная стоимость перса будет 3-4ккк, это по курсу барыг примерно 24-32к рублей. где же твои
Цитата:
пару сотен тысяч деревянных
а, тоха?
Цитата:
Сообщение от Vainshtein
Сегодня апнул сотку жнецу и задался вопросом а кого же дальше качать с учетом будущих обнов. Прист, дру, мист.
Дру привлекает но играть парню друидом..я то может и смогу но как это объяснить другим. Или всем пофиг.
Или может танком. Вариантов много но что будет более полезным не знаю вот и спрашиваю опытных в этом деле.
Сина не предлагать т.к уже есть вар и от аспида уже воротит. Хочется что то большее чем 3чи ашот. Как то так.
я вот тоже думаю пересесть. конечно 1х1 это забавный класс(который живет до кд сейфов, это 40-50 сек), но в масс замесах и гвг это перс на 1 тычку.
что у нас в обновах? новая цита, башня, межсерверное гвг и ремесло, новый данж, скиллы - увеличение кд хир.
прист нужен в пве всегда и везде. если не нужен хилл, ты становишься БУЙНЫМ МАГОМ МЕТАЛЛА! но сливаешься от физ классов в раздебаф. перья не спасут твою шкуру, а откат хиры на ману будет вообще белым зверьком. алсо проблемы в соло-уф могут быть.
Друида тоже часто ищут, он тоже оче полезный и может даже быть тру-дд. легенд-петов можно не качать, если не надо пвп. ВСЕМ ПОФИГ, ЧТО ПАРЕНЬ ИГРАЕТ НЯШНОЙ ЛИСИЧКОЙ. если ты не бдешь вести себя как баба, конечно же.
про миста забудь. кастрированный класс, который для фанатиков-пианистов.
Танк хорош, особенно в силовом билде. нужен только нормальный круг, +8-9, иначе хп будет мало (хотя пассивки же на хп будут), да и мало кто хочет брать второго танка как дд.
могу еще посоветовать сикера - разброс дамага конечно адовый, как и у танка (1 удар - 2к, 2 удар - 25к, это в пвп), и он тоже везде нужен. но опять же, больше 2 сикеров в пати не берут (а оно и не надо, все проходится в 2 сика и синобаф, лол).
тут ты должен решить, за кого хочешь ролять: инт или хеви, ближник или дальник, необходимый класс или желаемый класс для пати.
у меня нет дру, но мне эта хрень не по душе. и насчет танка и сика - я разрываюсь, нравится играть обоими. особенно если интересно пвп, танк может тупо убить в своем контроле. сик может надебафать зад противника так, что туда зайдет весь меч сика без посторонней помощи.
у приста, как у любого инта, 1 минус - он может тупо слиться с критоберса. хп не так много, физы в среднем не больше 15к, пуха на пз сменная в лучшем случае. если ты фуллкон прист, то ты можешь в противника кинуть печать и свалить, тупо свалить. ты не пробьешь противника. если ты фуллинт, то конечно есть шанс закликать смерчем, но опять же, против всех физ классов (кроме танка, его можно пробовать держать на расстоянии) ты можешь слиться.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Дело в том что от части Тоха прав,для того что бы полноценно играть на руофе и использовать все возможности своего персонажа выхода сейчас у людей только два-или иметь хорошую зарплату превышающую среднюю,или же иметь достаточно мощный компютер что бы наштамповать твинков и табунами заводить их на ежу в цитедель +большое свободное время на это.
вот смотри, я выше вроде как расписал, сколько стоит сделать перса с нуля. ну ладно, +7 не круг, +9 будет стоить в районе 2ккк (16к рйблей), т.е. цена перса выйдет ~45к рублей. теперь посмотрим, сколько по времени будет средний человек качать перса до максимума? порядка года, если заходить чисто погамать часик-другой и постепенно изучая, что такое морай, еженевки, кх, реборны и т.д. делим 45к на год, это получается чуть меньше 4к деревянных в месяц. с учетом того, что я, молодой специалист-выпускник института, работаю за 30к в месяц(стартовая зарплата для белых людей), умудряюсь закидывать в среднем 4к в месяц (если есть конкретная цель) без ограничения своих потребностей, то очень странно, какие же вы имеете в виду деньги и зарплаты выше среднего?
Последний раз редактировалось dark888hamster; 25.11.2015 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
Так ты Тоха не ответил - ник в игре какой у тебя? Ну обьяви себя, выйди из инвиза, али слабо? Тока ныть можеш, расказывая как ты когда то гнул, нажимая 2 кнопки? Скажи свой ник,я хотя бы пойму, что ты и кто ты был раньше.
dark888hamster. Привожу такой вам пример,человек-студент,учится содержится родителями работу если и имеет то это понятно не 30к в месяц,да у него привилегия одна может быть "больше времени".Соответственно маленькая зп или её отсутствие например не дают возможности купить железо или хотя бы проц компа который позволял бы тянуть больше 3 окон. И это не единственный пример остальные человеческие факторы можно додумать самому,население игры и люди разные,с одной стороны абсолютно все продумать и сделать для всех просто не реально,но в то же время согласитесь в большинстве своем возможностей сейчас кроме кх,циты и еж где то фармить и выносить прибыль что бы потом одеватся и совершенствовать персонажа почти нет.Вот куда деватся таким видам людей ? И не забывайте что отнести сюда так же можно молодых мам,детей,голодных студентов и прочая прочая,вот как им быть? Да и просто если игра заявляет что она бесплатная,и ты расчитываешь получить в ней всё игровыми путями,то выходит руоф врёт?Игра то любимая всеми или делать инквизицию и выпроважать неугодных? Как то не справедливо в современном то обществе.
Последний раз редактировалось diamond2104; 25.11.2015 в 03:08.