[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от =“Кот_Балу“=
Лави дно!
Плюсы софта:
[+] Софт многопоточен.
[+] Работает без прокси.
[+] Работает без пропусков.
[+] Высокая скорость.
[+] Удобный интерфейс.
VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль md5: 4840d1470f3242751860e6d4af0b3747
Мда далико ты ушёл дно галимое
Иди с друзьями своими так разговаривай, меня прошу не оскорблять. То, что ты кинул сейчас может быть и работает, но до этого была ссылка в посте, который сейчас отсутствует, со сто процентным стиллером. Природу решил обмануть, мальчик?
Уважаемая администрация сайта! Прошу забанить этого пользователя (ник: rasa212) по IP. Так как он обманул меня на аккаунт через скайп. На форуме писал что обменяется аккаунтами и сам кидонул. Если нужны доказательства я предоставлю скриншоты со скайпа.
Сообщение от lil_harvest26
Уважаемая администрация сайта! Прошу забанить этого пользователя (ник: rasa212) по IP. Так как он обманул меня на аккаунт через скайп. На форуме писал что обменяется аккаунтами и сам кидонул. Если нужны доказательства я предоставлю скриншоты со скайпа.
да толку что ип возьмёт через прокси зарегаеться лучше по железу)))
Тебе ещё раз повторить? Я тебе не собираюсь ничего доказывать, ты распространитель стиллера, кто не хочет проблем, с тобой просто не будет связываться.