[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Всех благодарю за раздачи!!
Салют,
Открылся проект "Мир МодоВ", заходи, есть ВСЕ!) Дружная администрация, онлайн поддержка, чат, + ВСЕ файлы проверяються на антивирусы!! Есть моды к GTA SA, WoT, GTA iV, Гайды, карты и многое другое)) Помоги развить проект, заливай тоже)) xfs.pp.ua будем рады!! Раздаем права VIP!!!) + конкурс успей выиграть обьект 704, ис-3, су-14 или премиум на день, условия конкурса на сайте!)) Спасибо за внимание!
Если не сложно можно просто зайти в группу вк vk.com/xfspp
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В Исследован обьект 212) Обменяю аккаунт,Без привзяки,Тип 59 в ангаре,На гаранта согласен,Покажу экран,Предоставлю все док-ва что этот акк у меня!Писать в скайп anton_midiuany!Выслушаю все ваши предложения!
Цитата:
Сообщение от AntonyAmator
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В Исследован обьект 212) Обменяю аккаунт,Без привзяки,Тип 59 в ангаре,На гаранта согласен,Покажу экран,Предоставлю все док-ва что этот акк у меня!Писать в скайп anton_midiuany!Выслушаю все ваши предложения!
Ты бы написал сколько у тебя этот акк по времени..
kandidat
101% не кидок.Обменял чекер на акк я первыи кинул чекер он отдал акк
редко встретиш таких людеи