4? я не ослеп 4? ох елки нужно срочно обновить мозиллу на не существующюю мозиллу!!!
Очки носите, может поможет ))
Гугл не отменяли. Да и на оффсайт можно заходить )) Вышла еще 11 дней назад, правда бетка, но есть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выдаёт мне что Соединение закрыто удалённым сервером
А мне не выдает. Будем симптомами меряться, или расскажете что делали, какой браузер, антивирус и тп?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
у меня файл извлекаеться но выдает ошибку типа "не удаеться открыть WP\data\wpmodule\wpmod3.dat. Не удаеться найти указанный файл" И при запуске тож его требует( я и фаервол с антивирусником вырубал и грузил заново и через 7-zip извлекал-все таже хрень, подскажите в чем может быть моя проблема?
у меня файл извлекаеться но выдает ошибку типа "не удаеться открыть WP\data\wpmodule\wpmod3.dat. Не удаеться найти указанный файл" И при запуске тож его требует( я и фаервол с антивирусником вырубал и грузил заново и через 7-zip извлекал-все таже хрень, подскажите в чем может быть моя проблема?
Похоже, что антивирус удаляет данный файл при распаковке. Каким пользуетесь?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Dr.Web, но я уже отключал самозащиту антивирусника-никакой реакции(
Какой именно? Потому что в моем такого не происходит. А самозащита - это не антивирус, а всего лишь защита папки антивируса от изменений.
Dr.Web 5.0, а как полностью вырубить антивирусник?
В архива файл есть, а извлекаю-пишет что ненайден 0о мб ты этот файл отдельно куданить зальеш-я быстренько скачаю, глянем че выйдет) ток в архив не запихивай, это реально?
Последний раз редактировалось Сергей93; 05.09.2010 в 23:19.
Dr.Web 5.0, а как полностью вырубить антивирусник?
В архива файл есть, а извлекаю-пишет что ненайден 0о мб ты этот файл отдельно куданить зальеш-я быстренько скачаю, глянем че выйдет) ток в архив не запихивай, это реально?
Из архива он нормально у всех распаковывается. Уточните версию ДрВеба - их много, простой, про, SecuritySuite... У меня простой ДрВеб 5.0, и такого не происходит.
Внесите папку, куда распаковываете WP, в исключения ДрВеба (настройки Спайдера). И во время распаковки, отключите ДрВеб (там же, рядом с настройками).
Просьба к автору.Вынужденно остался без видеокарты, приходится использовать встроенную - появилась проблема, нормально без рывков, дерганий и тормозов в игре работает только гуглхром, чего только не перепробовал, но гугл не работает с вашим фестом. Самая первая версия феста - после старта открывается новое окно на черном фоне появляется надпись загрузка и всё, даже не появляется полоска загрузки, версия 2.1 феста - после старта новое окно с белым фоном и надписью : HTTP/1.1 400 Bad Request Date: Mon, 06 Sep 2010 12:30:39 GMT Server: Apache Content-Length: 295 Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 X-XTM-Node: pool-02-www-014222 Connection: Close.
Если есть возможность, пожалуйста, подкорректируйте скрипт, чтоб работало с гуглхромом.