Вот уверен что ты днище ничего не добившееся в игре, и видимо про вино ты не знаешь.Рассказать тебе чтоли что это такое и что оно дает
тебе напомнить как лихо первое вино вырезали?тебя сильно спросили против ты или нет?так что завали и ситди смирно.да и кто сказал что 105 не получить после реинкарнации?вот и будешь его юзать но сбросив лвл.
а насчет чего я добился то я бесплатно одет в то на что тебе только гонять остается на ютубе
не удивлюсь что в следующей обнове повысят планку лвла с адекватными цифрами но апаться смогут только после реинкарнации.
А вот это, кстати, очень здравая мысль. И про максимальный 101 (четные числа кЕтайцы не любят, так что точно не 100). Раз уж так капитально гнобят синов, старая студия может и их преимущество в инвизе упразднить, т.к. сины по-любому качались, в отличие от большинства. А теперь либо 101 максимум, либо все легко 105
Думаю всетаки, увеличат планку лвла, не зря же такую обнову поставили. Китайцы не мейл, если бы вайпнули все сервера, из их онлайна ничего не осталось. А так, грубо говоря, вайп с плюхами.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тебе напомнить как лихо первое вино вырезали?тебя сильно спросили против ты или нет?так что завали и ситди смирно.да и кто сказал что 105 не получить после реинкарнации?вот и будешь его юзать но сбросив лвл.
И как его вырезали?Его заменило на другое вино,но не убрали.У меня досихпор валяеться несколько бутылок того вина.Вопрос в том,какие плюшки дает реборн.Пока ничего не ясно.
Вообще пока непонятен этот бред % . Разве не могли добавить эти плюшки и изменения скилов, не сбрасывая до 1 лвла. И вообще не пойму, для китайцев это типа круто заново вкачивать персов? Типа вот мы вам обнову сделали и дали возможность еще раз почувствовать все прелести кача =) хм, а вы чего не радуетесь то?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
объясняю... после реборна со 102 лвла дается всего 32 стата для перераспределения...
шмот одеть можно не весь, а лишь тот, который не требует статов, т.е. накидки, кольца, пояс, бижа и вещи р8р
реинкарнация полная лажа
п.с. взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итог:
p.s. на какой сервер заходить? xD
Скачал по этим ссылкам клиент и обновление, патчер выдает ошибку "Файл обновления поврежден и не может быть открыт", если переводить конечно. 2 раза перекачал файл, в чем может быть беда?
Вопрос в том, ЧТО ЕЩЕ дает это перерождение, кроме нескольких скиллов. Не думаю, что только ради них это все затеяно. И кстати - получается при сбросе можно ад/рай выбирать заново, как понимаю?
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]