вот эту штуку уже кто нить смотрел? а то я в китайском не силен..
но судя по переводчику он ресает пета в случае смерти..
бот платный стоит 35 юаней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
35 юаней = 154,13 рубля на сегодня ))))))
Последний раз редактировалось zabu; 16.12.2009 в 17:38.
вот эту штуку уже кто нить смотрел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю, если бы у них был хотя бы англоязычный вариант бота, уже давно бы кто-нибудь купил. Найдите хоть мыло разработчика, чтобы связаться с ним. Может, переведут. Тогда и озадачимся.
Кстати по поводу китайского бота. Читаю его фак. так вот, он защищен весьма прилично. Софт привязывается к железу. + авторизация по принципу time-paid (подобная была в ботпиратах, пока алекс с итраксом о ней не позаботились).
Попробую связаться и попросить у разрабов англоязычную версию. Вдруг сделают
К слову, кто в курсе, китайский аналог аськи, который они называют QQ. Дистрибутив где нарыть?
Мыла найти не могу пока а номер этой штуки у них идет, как саппорт.
Последний раз редактировалось aesturiel; 16.12.2009 в 17:58.
Нивал догнал ПВИ по версии клиента. ПВИ завтра обновится. В архиве был бот для ПВИ который по идее должен подойти к нивалу по оффсетам) Проблема заключается в том что ПВИшный бот упакован хитрым протектором который распаковать пока не удалось.
Нивал догнал ПВИ по версии клиента. ПВИ завтра обновится. В архиве был бот для ПВИ который по идее должен подойти к нивалу по оффсетам) Проблема заключается в том что ПВИшный бот упакован хитрым протектором который распаковать пока не удалось.
нифига не понял
просто скажи бутет ли работать в скором времени данный бот на офе?
Последний раз редактировалось DumBol; 16.12.2009 в 18:35.
все будет ясно через час - но ! если будет откат то возможно будут работать боты, (некоторое время) а когда заработает обнова (а она заработает) то боты работать не будут - вообще ! никакие (старые)! а новых (работающих) пока никто не видел
P.S. - боты не работают - обнова чисто косметическая - выводы ****овые - для руофа никто до этого времени ботов не делал (пиратес не считается). Поэтому нужно ждать когда пиратес переделают под руоф , ктото его купит, ктото его сломает и тогда может другой ктото его выложит.
Последний раз редактировалось Flomaster; 16.12.2009 в 18:43.