По секрету скажу, что планируется версия под Android(функционал, конечно же, урезан не будет)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
По секрету скажу, что планируется версия под Android(функционал, конечно же, урезан не будет)
Есть ли смысл? Android жрёт батарейку как ненормальный, а если включен WiFi вообще молчу. Впрочем это касается не больше андроида сколько ос на которой он базируется.
Да и зачем WiFi, есть же мобильные сети, которых вполне хватит для медитации
N00bSa1b0t уже писал, что планируется добавить вывод различных каналов чата, а на андроиде можно сделать полноценный чат-клиент
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Отчасти это стереотипы
Да и зачем WiFi, есть же мобильные сети, которых вполне хватит для медитации
N00bSa1b0t уже писал, что планируется добавить вывод различных каналов чата, а на андроиде можно сделать полноценный чат-клиент
Ну, не знаю не знаю, мой стереотип каждый день просит жрать. Хотя до этого был Samsung на какой-то своей ос, жрать не просил неделями. Скажем так я бы не назвал эту программу, которую я бы поставил на свой телефон , чисто моё мнение можно на него и не отвечать: Сидя в автобусе, на паре, в школе, на работе, медитировать в игрушке, извините это уже зависимость от которой надо лечиться. Просто мне кажется спросом будет пользоваться такая разработка у единиц, потратишь своё время на портирование, а в итоге будешь пользоваться сам. Хотя хз может оно того и стоит
Андроид жрет конечно немало и обычно при средней загруженности его хватает на сутки. А вот юзание медитации как-раз на ночь при зарядке смарта это отличный вариант)) Правда придется отключать расширенный режим ожидания, который многие используют для экономии батареи.
Есть ли смысл? Android жрёт батарейку как ненормальный, а если включен WiFi вообще молчу. Впрочем это касается не больше андроида сколько ос на которой он базируется.
Почитайте про Android mini PC и поймете смысл. 800 рублей игрушка, звука не издает, питалова жрет не много, можно воткнуть сетку через USB. С радустью запелю на него 10 твинков, особенно если включить ежедневное похождение к наблюдателю.
А есть какая нибудь инфа, что прога не запаковывает ваши логины и пароли в файл и не отсылает создателю? Просто не хочется лишится перса (вдруг что), хоть и понимаю, что использование программы идет на свой страх и риск
А есть какая нибудь инфа, что прога не запаковывает ваши логины и пароли в файл и не отсылает создателю? Просто не хочется лишится перса (вдруг что), хоть и понимаю, что использование программы идет на свой страх и риск
Ты знаешь, если бы было что-то подобное. Уже бы прикрыли эту тему и автора давно! Все проверено и работает, пока что еще никто не жаловался.
Сам пользуюсь на оффе и на PWI и нормик )))
Так что скачуй и радуйся жизни!
30 страниц читать не осилю))) Нубский вопрос. 1 запуск проги, только на 1го персонажа, или на всех можно сделать? Или нужно дуплить прогу на кучу папок по количеству медитирующих?
30 страниц читать не осилю))) Нубский вопрос. 1 запуск проги, только на 1го персонажа, или на всех можно сделать? Или нужно дуплить прогу на кучу папок по количеству медитирующих?
Не надо "дуплить прогу на кучу папок"
1 процесс - 1 персонаж, т.е. просто запускайте столько копий, сколько вам нужно и входите за нужных персонажей.
Skype - freepvps
ICQ - 412705115