- Откройте Ваш PW \элемент\UserData и открытой "currentserver.ini" с блокнот.
- Смена IP участие в "CurrentServerAddress = 29000: IP" на свой IP-серверов, или если используете но-ип вписывайте название созданного хоста.
- Чтобы изменить имя сервера, редактирование "CurrentServer =".
- Сохранить и закрыть.
- Теперь откройте ваш \Nival Online\Perfect World\element\userdata\server. Добавьте в ваш файл server .или если используете но-ип вписывайте название созданного хоста.
- Сохранить.
4.2.Доступ к регистрации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот про это можно по подробней а то я не понял куда чего пихать и где че писать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kolaymbych
Народ не могу понять несколько проблем все какбы слелал нормально разобрался еле еле но вот регистрация и сам сервер че то не т смотри сами короче
Сервер все написал в блокноте сервер вот текст с блокнотов
на что сделали регу на хамачи или но-ип?с консолью связано никак не должно быть только с мускулом возможно проблема изза него у меня лично на 2004 стоит и все нормально.ну вообщем распишите что делали подробно с базой и регой
Добавлено через 4 часа 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Zirokuls
Привет всем все сделал правильно но вот какая ошибка появилась когда пытаюсь войти в игру пишет LINK-ошибка серверной сети я уже незнаю что сделать подскажите плиз буду очень благодарен
возможно проблемы в базе попробуй опять dbo перезалить если не получится то сделай вайп
Добавлено через 4 часа 47 минут
Цитата:
Сообщение от babayka1
можно подробнее в какой пунки этот файл?
когда нажимаеш Swap1.bat должны в системном окне сгенерироватся 5 свапов вот которые ты написал
Последний раз редактировалось Пыщь; 07.03.2010 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
сделал все так как написано ,но я думал что у меня ип постоянный,щас зарегался в но-ип и скачал прогу но не могу понять как узнать свой постоянный айпи
Напиши плиз в скайп zhjenya или в асю 551341971
чтобы узнать свой айпи открываеш пуск в поиске пишеш cmd открывается системное окно туда вписываеш ping и он тебе покажет все твои ай пи
Failed to execute query! Something went wrong... SELECT * FROM users WHERE (name = 'zhjenya')
и когда я запускаю клиент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот это помогите плиз
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'users'. (severity 16) in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Failed to execute query! Something went wrong... SELECT * FROM users WHERE (name = 'zhjenya')
и когда я запускаю клиент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот это помогите плиз
у кого как у меня на семерке пишеш пинг и он выдает ай пи
Неверное указание IP адресов
Процессор без поддержки SSE2 инструкций
Первое исправляется проверкой правильности введённых настроек сервера (eg. Айпишников в конфигурационных файлах сервера)
Второе же - только заменой процессора :6:
Как определить, что процессор (не)поддерживает SSE2 инструкций? Поискать в интернете.
Во всяком случае, проверить так:
в консоли: (я юзаю PuTTY, к примеру)
идём в папку PW_PATH/gamedbd/ (PW_PATH - путь, где стоит pw сервер)
запускаем gamedbd и в ком. строке передаём путь до gamesys.conf от него же
если видим надпись Illegal instruction - то 98% то, что процессор не поддерживает SSE2.
На языке bash (юзаю этот интерпретатор) выглядит так:
cd /home/artpw/gamedbd
./gamedbd gamesys.conf
На что он мне выдал:
root@Marusya:/home/gamedbd# ./gamedbd gamesys.conf
info : Begin import clsconfig ...
Illegal instruction
root@Marusya:/home/gamedbd#
принадлежит zombiee