Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Твикс - возможно ли создать клан технически - стоит ли такой плагин на сервере?
Я думаю было бы интереснее, если бы на сервере была бы техническая возможность создать и вступать в клан + получить префикс независимый от ника, а также не тратить символы при регистрации на него.
Цитата:
Сообщение от Claire.Redfield
стоит ли такой плагин на сервере?
Нет. Не планируется.
Сообщение от TBX1n
Если есть доказательства - выкладывайте, иначе сидите тихо.
Выложите док-ва что мы их оскорбляли
Добавлено через 25 минут
Зашел на сервер! А там! Вообщем дом разгриферили криперами! и своровали песок душ и адские бородавки которые на них росли! Просьба найти виновных!
Скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ix_GaMeR; 28.12.2012 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Предложение админам: Может в правила добавить, что нить типа - "разгриферили - сам виноват, надо было лучше защищать" - просто мне кажется тут (как и на многих серверах) начнется плач типа: "Меня разграбили: всё украли (10 досок) , грядки затоптали (5 пшеницы), прошу наказать виновных и вернуть потерянное..."
ИМХО: "Ресурсы сервера вполне позволяют защитить свои дома и сундуки, а если кто-то не умеет этого делать - пускай изучают форум - благо всё +100500 раз описано. Другое дело - использование багов для грифферства, но это уже статья "Использование ошибок игры в корыстных целях" а не "Кража\порча иущества"
P.S. Меня тож гриферили множество раз на многих серверах - никогда не плакался админам - но зато счас могу играть в майн на любом сервере.
RChester бан получен 19.11 60 минут. Хотелось бы получить объяснение. Факты, скрины/лог чата указывающий на нарушение правил.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Нажми Спасибо. Skype Xotapok. В Skype, пиши кто ты и что хочешь.(с Юрочек)