дороговато за такое мясо, тем более брут, это ппц...брал с 5 топами за 150 без привязок, более месяца прошло и все норм, а тут с тип 59 и 1 топ за такую цену, ну вы извините...такой акк брут отсилы руб 500
дороговато за такое мясо, тем более брут, это ппц...брал с 5 топами за 150 без привязок, более месяца прошло и все норм, а тут с тип 59 и 1 топ за такую цену, ну вы извините...такой акк брут отсилы руб 500
обговаривать цену как бы запрещено. правила для начало читать надо
покупайте за 150 катайте 3дня
Последний раз редактировалось hromik; 05.02.2015 в 13:39.
hromik
куплю акк тот что за 500 руб. я вам в скайп писал, но вы не отвечаете
резерв за мной, жду ответа в скайпе. Спасибо!
аватарка в кайпе леопард, это ваш профиль?
Последний раз редактировалось buckle; 04.02.2015 в 21:18.
hromik
куплю акк тот что за 500 руб. я вам в скайп писал, но вы не отвечаете
резерв за мной, жду ответа в скайпе. Спасибо!
аватарка в кайпе леопард, это ваш профиль?
да
→ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (постоянное обновление)
→ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
→ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).