Такой вопрос - запускаю бота, в принципе, все работает, бегает, копает. Но есть одна проблема. Через каждые минут 5 (а иногда 1 минуту, иногда 15, время произвольное), бот вылетает с пометкой Application Error. Кто может подсказать, с чем это связано и как лечить?
хз 3 день пользуюсь проблемм никаких сутками собирает захожу поглядеть только сколько ресов и все WIN-8 иногда вылетает какая то ошибка но на программу не влияет так и продолжает собирать и летать по кругу
честно говоря, первый раз слышу про эту проблему, если перс не летит на следующую точку, то просто висит на одном месте, но никак не летает вокруг нее!!!
Должен подтвердить что после обновления на версию 1.35 у меня происходит то же самое. И к удивлению оказывается что у меня на боте тоже танк в образе тигра. Скорее всего это как "болезнь" передаётся семейству кошачьих На этой версии бота танк начал временами действительно "кружиться в вальсе с мобами" (причём если моб не дальнобой то без вреда для организма). Я долго пытался понять причину. Специально наблюдал (порой по 20-30 минут) чтоб понять в чём проблема и что я делаю не так. 2 раза переписывал круг ресурсов (возможно точки как то не так расставлены). Всё равно бот на последней версии каждые 30 минут (в лучшем случае и 1 час) после сбора зависал. На разных местах. Чаще всего после атаки моба - он после точки сбора пытается перейти на следующую точку (промежуточную что с галочкой) и на ней зависает. Начинает прописывать "вечный круг" а бот висит на этой точке и дальше не идёт. Пока я не переключу вручную на следущую точку. Тогда всё нормально дальше работает. Но всё же не всегда это происходит после атаки моба. Иногда он сам зависает в местах где мобов и близко нет. Сам был свидетелем что начал вращаться после того, как выкопал ресурс - и рядом никого, никто не выкапывал ресурс после бота. В общем часто это срабатывает по разным причинам и я систематику не смог обнаружить к сожалению.
Мне удалось снять на Camtasia studio видео с тем как он начинает кружится. Я его обязательно скину автору через личное сообщение. Может и пригодиться. В общий форум вылаживать не буду - там ник моего персонажа (а вдруг форум админы просматривают. Бан не хочется )))).
Думаю что дело в режиме "оборона". Может слишком быстро переходит к следующей точке. Обновлённый бот стал всецело работать намного лучше предыдущей версии. ОЧЕНЬ нравиться, что он стал собирать ресурсы не беспорядочно, а начиная с ближайшего. (Так ресов получается больше, меньше шанс нарваться на моба сразу). А ещё стал быстрее переходить между точками и количество смертей от мобов уменьшилось. Если бы не "глюк с вальсом" то думаю был бы вообще идеальный бот.
У МЕНЯ К АВТОРУ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Он большой молодец и бот отличный (пользуюсь уже не один месяц). А под каждого персонажа разумеется подстроиться нельзя.
Лично я нашёл такой выход. Когда я рядом у компьютера сам и могу каждые 30 минут проверять, то включаю версию 1,35 и когда перс кружится, я переключаю вручную на другую точку. Если оставляю бота надолго (на ночь например), то включаю предыдущую версию 1.3 и хоть бот и более "неуклюже" собирает ресурсы и медленнее убегает от мобов, но всё же в этой версии ещё ни разу "вальса" не бывало. Только могут мобы убить и то редко (когда их куча в одном месте реснулась). Старая версия летает кругами по 300 точек без проблем!
----------
П.С.
ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЙДЕНО!
-------------------
У меня отличные новости. Оказалось что решение проблемы с "вальсом танка" намного проще чем я думал. Я сегодня попробовал просто включить бота не в образе тигра а в образе человека. Разумеется что так будет меньше XP, но зато весь вечер летает и ещё ни одного глюка! УРА!
Видимо проблема не с ботом а именно с поведением персонажа в образе тигра. У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТОЖЕ - ПРОСТО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ умение светлый/тёмный облик тигра.
Если в образе танка у персонажа было 14000+ жизни, то без него всего 10000+
Зато теперь появилась возможность использовать умение рёв главы стаи в автоматическом режиме (на боте автоматически его использовать в образе тигра было нельзя, ведь каждый раз нужно было для использования возвращаться в "человеческий" облик.). Умение даёт персу +30% жизненной силы. Получаем уже 13000+, что всего на 1000 отличается от образа тигра без умения "рёв главы стаи".
В общем извините за долгий трактат. Просто возможно эта информация кому либо пригодится .
Всем удачи и много ресурсов!!!
Последний раз редактировалось dmytropetrov; 30.10.2013 в 04:35.
Причина: РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
доброго времени суток. Возникла следующая проблема в использование бота.
Летает по точкам и собирает исправно. Но бот отказывается реагировать на агро мобов (просто падает с палета и стоит). стоит галочка на атаке автокаст настроен.
У меня проблема , все делаю правильно но бот только бегает по точкам, останавливается у реса но не копает его...постоит и бежит к другому и так же не копает...и выбирал определенные ресы и что только не делал,кирка есть все есть....но копать он не хочет(
У меня проблема , все делаю правильно но бот только бегает по точкам, останавливается у реса но не копает его...постоит и бежит к другому и так же не копает...и выбирал определенные ресы и что только не делал,кирка есть все есть....но копать он не хочет(
убери галки рядом с чекпоинтами и будет тебе счастье )
не поучается настроить опускание/взлет вертикально к нужному ресу. ставил промежуточные точки на нужной высоте. не слушается. эта проблема не наблюдается если копать нуборесы. но если бот 60 лвл а копает в локе с мобами 80+ это чревато получить 1-2 плюшки и ...
варианты высота по каждой точке и общая высота рассматривались - безуспешно.