-Emp-,
добавь к себе Antiafk в программу ,раз Tr0y не будет,
иногда очень надо
Ну вообще-то у меня уже давно есть такая для всех версий Айона:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но увы не в паблике...
У него работает на 32-бит и 64-бит. А у меня только на 32-бит, но у меня 100% будет работать на всех Айонах(32-бит) без исключений, хотя у него скорее тоже. У меня можно Вкл, а можно Выкл. И не важно что стоит в команде \con_disable_console [0/1]. В любом случае консоль всегда откроется. Просто при нажатии кнопки 'Break' перед тем, как открыть консоль, идут проверки, а у меня они просто игнорируются.
Последний раз редактировалось -Emp-; 19.12.2012 в 03:15.
Выручайте
Скачал aiHACKon (1,6) (с 1,5 тоже самое) , распаковал, в aion и в проге поставил бинд на одну кнопку (пробовал много вариантов), выбрал сервер (EU f2p), обновил framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010
Где бы галочку не ставил всё время пишет Error! Please select SELF target! хотя в игре таргет стоит на мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот скрин с траблой
У меня XP стоит,пробовал антивирус вырубать(eset smart 5.0), другие проги не юзаю
Подскажите что не так жмякаю
Выручайте
Скачал aiHACKon (1,6) (с 1,5 тоже самое) , распаковал, в aion и в проге поставил бинд на одну кнопку (пробовал много вариантов), выбрал сервер (EU f2p), обновил framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010
Где бы галочку не ставил всё время пишет Error! Please select SELF target! хотя в игре таргет стоит на мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот скрин с траблой
У меня XP стоит,пробовал антивирус вырубать(eset smart 5.0), другие проги не юзаю
Подскажите что не так жмякаю
попробуй 1.4! у меня тажа трабла... с версии со сворачиваюштмся окошком... Самая-самая первая 1.5 нрпмально пашет
Как радар работает? Чет вкубатурить не могу... USER -понятно, а (R , U) что означают? Toral (V,U) - нипанятна... и какой радиус у радара? точнее у каждой опций какой радиус, а то у Торала явно больше чем у USERа... проясните кто может
Последний раз редактировалось des0lve; 19.12.2012 в 14:42.
Сперва выберем NA-Truly-Free потом возмем себя в таргет а потом ставим галочку.
у меня работает все но аним, teleport forward, Teleport backforvard. и т.д
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).