Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2012, 12:39   #406
 Разведчик

ZEROM47 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: NitroCat v.2.3 Free Version - Торговый кот

Добавь функцию добавления предмета на скуп по айди, например чтоб не мучиться если у кота нету в инвентаре нужных предметов. чтоб не искать по котам а можна было сразу поставить на скуп.

Добавлено через 1 час 51 минуту
и еще. Можна будет придумать какуюто промежуточную версию, с меньшим функционалом, с ограничением по количеству(2-5), но чтоб дешевле немного? Например, мне нужно просто продавать лут который нафармил персонажем, а не ставить 20+ котов и переставлять цены или скупа. Мне кажеться людей будет больше которым нужна будет именно такая прога, так как тру барыги и так уже забили котами самые прибыльные точки, а на котовойны многие не пойдут и забьют покупать прогу. А вот просто для продажи разнообразного лута который нафармил, например в хх, будет больше желающих. Фри кот немного не даёт нужного (нету авто перезахода, 1го кота иногда мало), ну и оплату за такую прогу можна меньше. Отпишите что вы думаете по етому поводу.

Последний раз редактировалось ZEROM47; 06.11.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2012, 18:49   #407
 Разведчик

Евгений Краш вызывает надежду
Популярность: -49
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZEROM47Посмотреть сообщение
а не ставить 20+ котов и переставлять цены или скупа

Цитата:
нету авто перезахода, 1го кота иногда мало

Вы, молодой человек, определитесь) Вы либо барыга, либо нет) Если нет - фри версии выше крыши! И так дает то что нужно. А если барыга и надо больше 1 кота, платите нормальную цену за нормальную (волшебную я бы даже сказал) прогу.
Старый 06.11.2012, 19:07   #408
 Разведчик

unix неизвестен в этих краях
Популярность: -87

Цитата:
Добавь функцию добавления предмета на скуп по айди, например чтоб не мучиться если у кота нету в инвентаре нужных предметов. чтоб не искать по котам а можна было сразу поставить на скуп.

Добавлено через 1 час 51 минуту
и еще. Можна будет придумать какуюто промежуточную версию, с меньшим функционалом, с ограничением по количеству(2-5), но чтоб дешевле немного? Например, мне нужно просто продавать лут который нафармил персонажем, а не ставить 20+ котов и переставлять цены или скупа. Мне кажеться людей будет больше которым нужна будет именно такая прога, так как тру барыги и так уже забили котами самые прибыльные точки, а на котовойны многие не пойдут и забьют покупать прогу. А вот просто для продажи разнообразного лута который нафармил, например в хх, будет больше желающих. Фри кот немного не даёт нужного (нету авто перезахода, 1го кота иногда мало), ну и оплату за такую прогу можна меньше. Отпишите что вы думаете по етому поводу.

фри версии более чем предостаточно для продажи лута, хочется большего ? плати! невижу смысла человеку заморачиваться с промежуточными версиями, а установка товара по ID всетаки немного лишняя функция, и если я правельно понимаю механику то гемора автор необерется, да исам бы я не хотел такое, думаю не пройдет и недели как словиш
Старый 06.11.2012, 19:43   #409
 Разведчик

c00ller вызывает надежду
Популярность: -46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от unixПосмотреть сообщение
фри версии более чем предостаточно для продажи лута, хочется большего ? плати! невижу смысла человеку заморачиваться с промежуточными версиями, а установка товара по ID всетаки немного лишняя функция, и если я правельно понимаю механику то гемора автор необерется, да исам бы я не хотел такое, думаю не пройдет и недели как словиш

Ты не правильно понимаешь механику=) В реализации ничего сложного нет, сам по себе кот работает через id. А насчет бана... я пользовался около 2 месяцев и все в порядке. По моему мнению, установка пары десятков котов с одного ip является гораздо более явным нарушением, а я знаю людей, которые грешат этим больше года и все в порядке
Старый 06.11.2012, 22:00   #410
 Разведчик

unix неизвестен в этих краях
Популярность: -87

ну когда админы еще играли в пв, некоторые из них были нормальными людьми и расказали коечто и одно из всего кое чего поведую вам, практически о любом кто использовал какой нить чит или баг юзал сапорт прекрасно извещен, они делят на две категории донат или нет, дальше на две наглый или нет, в зависимости от того насколько часто и насколько сильно ты грешиш и зависит твоя судьба. однако как и в реальном мире, есть исключение которых банан не посетил и за пять лет игры. Само использование этой программы уже серьезное нарушение, добавить к этому списку еще пару пунктов хммм даже сложно сказать будет ли хуже.

nitrotek
после релиза программы, разумно ли и уместно ли, будет высказывать пожелания в дополнение к программе?
Старый 07.11.2012, 00:20   #411
 Разведчик

Nameless21 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от unixПосмотреть сообщение
Само использование этой программы уже серьезное нарушение,

Вот именно, и я не думаю что если уж начнется проверка, то будет иметь значение есть ли какой-то предмет в инвентаре... А насчет всевидящего саппорта - тогда им не надо было бы покупать дорогую антибот систему в Китае. И по-моему, каждый вправе сам решать, рисковать ему или нет
Старый 07.11.2012, 20:41   #412
 Разведчик

Zerom22 на правильном пути
Популярность: 47
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Когда можна будет купить прогу?
Старый 07.11.2012, 22:16   #413
 Старший сержант

Lethal на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

Проблема после краша на пви.
Не заходит на кота. Есть несколько котов - так вот на одного якобы заходит - из игры выбивает , но выбора персов нет . Можно хоть час ждать авторизации. Отмена авторизации ведет к зависанию => закрытию программы. Никаких ошибок нет.
Из клиента игры на перса заходит , из нитрокота - нет.

Последний раз редактировалось Lethal; 07.11.2012 в 22:19.
Старый 08.11.2012, 09:31   #414
 Разведчик

nitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компании
Популярность: 940
Поблагодарили 139 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Проблема после краша на пви.
Не заходит на кота. Есть несколько котов - так вот на одного якобы заходит - из игры выбивает , но выбора персов нет . Можно хоть час ждать авторизации. Отмена авторизации ведет к зависанию => закрытию программы. Никаких ошибок нет.
Из клиента игры на перса заходит , из нитрокота - нет.

Хорошо посмотрю.
Старый 08.11.2012, 13:06   #415
 Разведчик

Сура никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот еще беда... Стоит у меня кот на тарелке. Почти каждый день туда водят пурпура. Естественно, все коты лежат. Однако программа показывает, что магазин установлен, даже если перс мертв. Нельзя ли сделать оповещение какое-то, что перс мертв, или чтобы просто нельзя было поставить магазин при мертвом персе?
Старый 08.11.2012, 16:49   #416
 Пехотинец

Saratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известенSaratov скоро будет известен
Популярность: 309
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Saratov с помощью ICQ Отправить сообщение для Saratov с помощью Skype™

Что с Pro версией? Разрабатывается? Есть ли какие нибудь сроки?
Старый 08.11.2012, 16:50   #417
 Разведчик

burbon никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для burbon с помощью ICQ Отправить сообщение для burbon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СураПосмотреть сообщение
Вот еще беда... Стоит у меня кот на тарелке. Почти каждый день туда водят пурпура. Естественно, все коты лежат. Однако программа показывает, что магазин установлен, даже если перс мертв. Нельзя ли сделать оповещение какое-то, что перс мертв, или чтобы просто нельзя было поставить магазин при мертвом персе?

Присоединяюсь и вношу предложение-так как респ с последующем возвращением реализовать нереально,то респ свитком с последующей установкой кота ,вполне осуществим.Ну или на крайняк чтоб бот вылетал с хорошо заметной ошибкой,а не флудил в лежачем положении до посинения.
Старый 08.11.2012, 17:02   #418
 Разведчик

iyulka никому не известный тип

У меня нет в списке нового серва Омега. я плачу) куда тыкнуть чтобы был? в серв лист ручками вписала. не помогло((((
Старый 08.11.2012, 18:27   #419
 Разведчик

burbon никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для burbon с помощью ICQ Отправить сообщение для burbon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iyulkaПосмотреть сообщение
У меня нет в списке нового серва Омега. я плачу) куда тыкнуть чтобы был? в серв лист ручками вписала. не помогло((((

прежде чем писать,неплохо бы почитать форум http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=393
Старый 08.11.2012, 18:33   #420
 Разведчик

iyulka никому не известный тип

я добавляла в серверлист в папке с пв. а оказывается есть такой же в нитро. вообщем все у меня появилось)) я олень)
Ответ