Добавь функцию добавления предмета на скуп по айди, например чтоб не мучиться если у кота нету в инвентаре нужных предметов. чтоб не искать по котам а можна было сразу поставить на скуп.
Добавлено через 1 час 51 минуту
и еще. Можна будет придумать какуюто промежуточную версию, с меньшим функционалом, с ограничением по количеству(2-5), но чтоб дешевле немного? Например, мне нужно просто продавать лут который нафармил персонажем, а не ставить 20+ котов и переставлять цены или скупа. Мне кажеться людей будет больше которым нужна будет именно такая прога, так как тру барыги и так уже забили котами самые прибыльные точки, а на котовойны многие не пойдут и забьют покупать прогу. А вот просто для продажи разнообразного лута который нафармил, например в хх, будет больше желающих. Фри кот немного не даёт нужного (нету авто перезахода, 1го кота иногда мало), ну и оплату за такую прогу можна меньше. Отпишите что вы думаете по етому поводу.
Последний раз редактировалось ZEROM47; 06.11.2012 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
а не ставить 20+ котов и переставлять цены или скупа
Цитата:
Сообщение от ZEROM47
нету авто перезахода, 1го кота иногда мало
Вы, молодой человек, определитесь) Вы либо барыга, либо нет) Если нет - фри версии выше крыши! И так дает то что нужно. А если барыга и надо больше 1 кота, платите нормальную цену за нормальную (волшебную я бы даже сказал) прогу.
Добавь функцию добавления предмета на скуп по айди, например чтоб не мучиться если у кота нету в инвентаре нужных предметов. чтоб не искать по котам а можна было сразу поставить на скуп.
Добавлено через 1 час 51 минуту
и еще. Можна будет придумать какуюто промежуточную версию, с меньшим функционалом, с ограничением по количеству(2-5), но чтоб дешевле немного? Например, мне нужно просто продавать лут который нафармил персонажем, а не ставить 20+ котов и переставлять цены или скупа. Мне кажеться людей будет больше которым нужна будет именно такая прога, так как тру барыги и так уже забили котами самые прибыльные точки, а на котовойны многие не пойдут и забьют покупать прогу. А вот просто для продажи разнообразного лута который нафармил, например в хх, будет больше желающих. Фри кот немного не даёт нужного (нету авто перезахода, 1го кота иногда мало), ну и оплату за такую прогу можна меньше. Отпишите что вы думаете по етому поводу.
фри версии более чем предостаточно для продажи лута, хочется большего ? плати! невижу смысла человеку заморачиваться с промежуточными версиями, а установка товара по ID всетаки немного лишняя функция, и если я правельно понимаю механику то гемора автор необерется, да исам бы я не хотел такое, думаю не пройдет и недели как словиш
фри версии более чем предостаточно для продажи лута, хочется большего ? плати! невижу смысла человеку заморачиваться с промежуточными версиями, а установка товара по ID всетаки немного лишняя функция, и если я правельно понимаю механику то гемора автор необерется, да исам бы я не хотел такое, думаю не пройдет и недели как словиш
Ты не правильно понимаешь механику=) В реализации ничего сложного нет, сам по себе кот работает через id. А насчет бана... я пользовался около 2 месяцев и все в порядке. По моему мнению, установка пары десятков котов с одного ip является гораздо более явным нарушением, а я знаю людей, которые грешат этим больше года и все в порядке
ну когда админы еще играли в пв, некоторые из них были нормальными людьми и расказали коечто и одно из всего кое чего поведую вам, практически о любом кто использовал какой нить чит или баг юзал сапорт прекрасно извещен, они делят на две категории донат или нет, дальше на две наглый или нет, в зависимости от того насколько часто и насколько сильно ты грешиш и зависит твоя судьба. однако как и в реальном мире, есть исключение которых банан не посетил и за пять лет игры. Само использование этой программы уже серьезное нарушение, добавить к этому списку еще пару пунктов хммм даже сложно сказать будет ли хуже.
nitrotek
после релиза программы, разумно ли и уместно ли, будет высказывать пожелания в дополнение к программе?
Само использование этой программы уже серьезное нарушение,
Вот именно, и я не думаю что если уж начнется проверка, то будет иметь значение есть ли какой-то предмет в инвентаре... А насчет всевидящего саппорта - тогда им не надо было бы покупать дорогую антибот систему в Китае. И по-моему, каждый вправе сам решать, рисковать ему или нет
Проблема после краша на пви.
Не заходит на кота. Есть несколько котов - так вот на одного якобы заходит - из игры выбивает , но выбора персов нет . Можно хоть час ждать авторизации. Отмена авторизации ведет к зависанию => закрытию программы. Никаких ошибок нет.
Из клиента игры на перса заходит , из нитрокота - нет.
Последний раз редактировалось Lethal; 07.11.2012 в 22:19.
Проблема после краша на пви.
Не заходит на кота. Есть несколько котов - так вот на одного якобы заходит - из игры выбивает , но выбора персов нет . Можно хоть час ждать авторизации. Отмена авторизации ведет к зависанию => закрытию программы. Никаких ошибок нет.
Из клиента игры на перса заходит , из нитрокота - нет.
Хорошо посмотрю.
Вот еще беда... Стоит у меня кот на тарелке. Почти каждый день туда водят пурпура. Естественно, все коты лежат. Однако программа показывает, что магазин установлен, даже если перс мертв. Нельзя ли сделать оповещение какое-то, что перс мертв, или чтобы просто нельзя было поставить магазин при мертвом персе?
Вот еще беда... Стоит у меня кот на тарелке. Почти каждый день туда водят пурпура. Естественно, все коты лежат. Однако программа показывает, что магазин установлен, даже если перс мертв. Нельзя ли сделать оповещение какое-то, что перс мертв, или чтобы просто нельзя было поставить магазин при мертвом персе?
Присоединяюсь и вношу предложение-так как респ с последующем возвращением реализовать нереально,то респ свитком с последующей установкой кота ,вполне осуществим.Ну или на крайняк чтоб бот вылетал с хорошо заметной ошибкой,а не флудил в лежачем положении до посинения.