Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от RyMblH
а я тут подумал подумал и решил надо кароче офф форум закидать постами типо "Зделайте землю без ЗМ!!!" если так закидать форум около 10000 постов админы офигеют и зделают землю без ЗМ =)))) xD
да там админы еб*ны последние.... они цены еще поднимут
Цитата:
Сообщение от vovatotti
это на 100% правда??
Да, как только новвоведения вступили всилу, у меня как раз продукты созрели, вот я и попытался сново таймер 5минутный поставить, не вышло ничего, писало что сервер занят
Цитата:
Сообщение от blondinko
да там админы еб*ны последние.... они цены еще поднимут
если они поднимут то точно не кто не купит xD может стоит попробывать а да кстати можно фобше форум сломать кароче допустим ровно в 23 00 заходит очень много людей и начинают флудить форум виснет и ломается (стондартный способ лома сайтов=) )
Цитата:
Сообщение от BELbIY
Да, как только новвоведения вступили всилу, у меня как раз продукты созрели, вот я и попытался сново таймер 5минутный поставить, не вышло ничего, писало что сервер занят
вот блин...
а у меня с рабочки все норм запускалось, а потом зависло наглухо...
вобщем ждем новых багов
Цитата:
Сообщение от RyMblH
если они поднимут то точно не кто не купит xD может стоит попробывать а да кстати можно фобше форум сломать кароче допустим ровно в 23 00 заходит очень много людей и начинают флудить форум виснет и ломается (стондартный способ лома сайтов=) )
ну сломаешь ты форум - что будет?
лучше-ды серв игры хакнуть, вот тогда вообще зашибись все будет)
оо! у меня зашло) токо перед этим погрузило 15 минут)) пипец! дизайн изменился! цены все тежи...а вот багас кормёжк на 5 мин нету уже _зато можно сало тырить __но всёравно надо застрелится x|
Цитата:
Сообщение от RyMblH Посмотреть сообщение
а я тут подумал подумал и решил надо кароче офф форум закидать постами типо "Зделайте землю без ЗМ!!!" если так закидать форум около 10000 постов админы офигеют и зделают землю без ЗМ =)))) xD
И понту тогда админам с игры? Они думаеш на шурика все замутили, чтобы нам приятно сделать? Это все бизнес и на халяву тебе ничего делать не будут.
Цитата:
Сообщение от blondinko
ну сломаешь ты форум - что будет?
лучше-ды серв игры хакнуть, вот тогда вообще зашибись все будет)
ага хакнуть серв игры ето надо хакером быть мего трушным задротом чтоб себе ЗМ прописать в 999999 количестве и ОМ также и губузакаточною машику надо xD