Народ, а почему он у меня все время вылетает ?? Неудобно както , памагите плииис
потому что он виртуальную память кушает,как танк солярку!
Установи себе TuneUp Memory Optimizer (Оптимизатор памяти) и все будет нормально. Иногда еще советуют увеличить объем виртуальной памяти: мой компьютер-свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-вирт.память-изменить-и выставляй максимально возможный объем вирт.памяти.
Млин жму альт ф10 не чего не получаеться)))не чего не выскакивает))не чего не прояявляеться)) че делать скажите??Пжлст!Прошу
Причин может быть много.
1) Перезапусти Revo, такой глюк изредка случается.
Чаще всего в такой сиутации:
Уже был запущен клиент (Element Client), решил 2е окно сделать...
Запустил Revo, после чего 1й клиент принял имя (ntKid[BOT]),
А рево запустился под обычным именем (Element Client)
Вывод: Revo запускай 1-м клиентом, или если 2-м то: запускай раз, закрой, и еще раз.
2) Поставь последнюю версию (3.1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) может у тебя на клавиатуре кнопки не работают ALT или F10
Цитата:
Сообщение от Morganet
Пока я на веселе.....
Прими чего-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Лучшая благодарность - "Спасибо" и [+]!
Последний раз редактировалось 4ira; 14.10.2009 в 12:42.
У меня перестал работать Рево. Не запускается протектор, хоть убей. Коннектор издаёт какой то странный звук с периодичностью в 30 секунд, и на этом всё) Кто может помочь?
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
На сколько я помню в рево есть настройка такая - ломается шмот -> выход из игры.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Я своим ботодрулям делаю макрос с атакой оружия...тоже самое советую и вам..они так норм подбирают лут