Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 01:59   #406
 Разведчик

Onegin1831 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Re: Perfect World Assistant

Нет, "Движение" пока не удаётся отладить. Вначале всё идеально: умерла, реснулась в город, галочка напротив радиуса не исчезает, красиво запрыгивает на полёт, набирает правильно высоту, без приключений летит к месту предполагаемого фарма и потом как на зло спрыгивает с полёта и БЕЖИТ (а не вертикально падает) по воздуху в сторону от места предполагаемой высадки метров так на 5-6. И, уже приличное количесво версий, наблюдаю как по прибытию она вместо призыва совершенно целого и здорового пета (Номер пета 0 земля) сначала всё таки пытается его оживить, затем бьёт моба и только потом призывает пета. Я вот думаю может спрыгивание с полёта сделать из 3-ёх, 4-ёх точек? Допустим на высоте 40, потом на 30, на 20 , 10 и, наконец, на земле?

А вот с лутом пока всё пучком и нововедения с паузой на лут и скилами в атаке/контроле очень порадовали. Спасибо.

Последний раз редактировалось Onegin1831; 23.01.2012 в 02:07.
Старый 23.01.2012, 02:44   #407
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

глюк с радиусом поправил, проц разгрузил немного
перезалил
Старый 23.01.2012, 03:11   #408
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Появилась идейка, многим наверняка по душе придется. Я конечно понимаю что тут идей вагон и 2 прицепа, но в других ботах этого нет... во всяком случае я не встречал. Ни для кого не секрет, что нивал банит за ботоводство, хоть не поголовно но всеже банит, у меня дру так забанили. Так вот что-бы бот в случае бана не потянул других персов, да и денег жалко и все такое прочее, можно было-бы продавать лут например ДК по 1 монетке определенному коту, кота можно прям на полянке поставить а коту продавать какие-нибудь баночки скажем на ману 1 уровня или еще что-нибудь скажем по 100к. В итоге получаем вполне официальный отмыв денег
Старый 23.01.2012, 04:21   #409
 Разведчик

Botovod666 никому не известный тип

Автор бот супер..... был...... а теперь просто фигня. Верни прошлого бота, этот не хочет пета у мистика хилить. А так Ты бота офигенного сделал, респект)) а лучще испаравь этого нового, добавь возможность выбора каким скилом хилить пета. возможность бить скилами не выставляя их на быструю панель очень удобно. Зарание огромное спасибо))
Старый 23.01.2012, 04:25   #410
 Разведчик

Onegin1831 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

niki73, я те так скажу, если твоего бота забанят и админ пожелает просмотреть логи кому с этого перса хоть что-то передавалось или продавалось, то уверяю тебя забанят по цепочке всех. Считаю одним из возможных боль не менее серьёзных вариантов это отмыв денег через аук и то не факт.
Старый 23.01.2012, 07:03   #411
 Разведчик

Riodan никому не известный тип

niki73,
Ну по мне бы не помешала пикалка, если в радиусе 5 метров от бота появляется перс, т.к. зачастую банят именно если в чат не ответил)) Хотя не знаю насколько это сложно реализовать. А вообще бот отличный, автору спасибо за прогу и отношение к юзерам
Старый 23.01.2012, 09:25   #412
 Разведчик

gurin70 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Botovod666Посмотреть сообщение
Автор бот супер..... был...... а теперь просто фигня. Верни прошлого бота, этот не хочет пета у мистика хилить. А так Ты бота офигенного сделал, респект)) а лучще испаравь этого нового, добавь возможность выбора каким скилом хилить пета. возможность бить скилами не выставляя их на быструю панель очень удобно. Зарание огромное спасибо))

Возвращать нечего. Если Вас устраивала прошлая версия, то никто не запрещает пользоваться ей. Проблему с мистиком решу, как приду с работы. Что касаемо выбора чем хилить пета у мистиков - можно подумать у мистика несколько вариантов...

З.Ы. система безопасности на жуке просто отвратительна, такое впечатление что сделано всё, что бы человека вывести из себя. Потребовала смены пароля. После чего теперь зайти не могу под своим старым аком из-за требования ввести какую-то ****ю с картинки, которую я даже прочитать не могу, несмотря на постоянные нажатия на кнопку "обновить". Ну и как следствие - не могу править 1-й пост.

Последний раз редактировалось gurin70; 23.01.2012 в 09:38.
Старый 23.01.2012, 09:35   #413
 Разведчик

zap96ol неизвестен в этих краяхzap96ol неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

всем здрасте)) у меня не большая проблемка с ботом... галочка на автотаргет поставлена.. но бот всё ровно сам ни хочет выбирать моба... вот если я сам выделю моба в таргет то он его убивает... и всё... дальше сам мобов не выбирает.. хотя галочка на автотаргет стоит... подскажите плиз как исправить?((( буду очень благодарен))
Старый 23.01.2012, 09:39   #414
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от zap96olПосмотреть сообщение
всем здрасте)) у меня не большая проблемка с ботом... галочка на автотаргет поставлена.. но бот всё ровно сам ни хочет выбирать моба... вот если я сам выделю моба в таргет то он его убивает... и всё... дальше сам мобов не выбирает.. хотя галочка на автотаргет стоит... подскажите плиз как исправить?((( буду очень благодарен))

очень информативно.... ну например для начала прочитать информацию с 1-й страницы - описание бота.
Старый 23.01.2012, 09:39   #415
 Разведчик

HellD на правильном путиHellD на правильном пути
Популярность: 143
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HellD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RiodanПосмотреть сообщение
Ну по мне бы не помешала пикалка, если в радиусе 5 метров от бота появляется перс, т.к. зачастую банят именно если в чат не ответил)) Хотя не знаю насколько это сложно реализовать.

У меня бот на соседнем ноуте... прям перед глазами 24 часа в сутки(ну если я рядом ) ) забанен у меня на глазах, без появления ГМ-а рядом, и каких либо вопросов в чат, тем более пм... нефига на нем не было, так что особо мучатся не стал, но для морального удовлетворения написал в саппорт(буквально через 5 мин после бана, что доказывает мое нахождение у пк)... поездили по ушам длительной проверкой логов... неоднократной проверкой гмом в игре... вот им делать нефиг видимо, как днями выискивать и смотреть логи моего бота )) В любом случае, я к тому, что никакая пикалка нефига не даст ) и любой(ну разве,что мего интеллектуальный) отмыв так же )) захотят - забанить - забанят ) да даже если и не за что ) имеют право )
Старый 23.01.2012, 09:50   #416
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от HellDПосмотреть сообщение
У меня бот на соседнем ноуте... прям перед глазами 24 часа в сутки(ну если я рядом ) ) забанен у меня на глазах, без появления ГМ-а рядом, и каких либо вопросов в чат, тем более пм... нефига на нем не было, так что особо мучатся не стал, но для морального удовлетворения написал в саппорт(буквально через 5 мин после бана, что доказывает мое нахождение у пк)... поездили по ушам длительной проверкой логов... неоднократной проверкой гмом в игре... вот им делать нефиг видимо, как днями выискивать и смотреть логи моего бота )) В любом случае, я к тому, что никакая пикалка нефига не даст ) и любой(ну разве,что мего интеллектуальный) отмыв так же )) захотят - забанить - забанят ) да даже если и не за что ) имеют право )

вот именно поэтому и ненавижу майл - по своим правилам они никому ничего не должны, выходит так что платя им деньги, мы еще и должны им...

З.Ы. баг с мистиком поправил, перезалил. К сожалению доступа к 1-му посту нет, поправить дату обновления не могу

Добавлено через 6 минут
Из замеченных проблем в обновлённом боте - он опять лупит чужих ботов, вечером постараюсь исправить.

Последний раз редактировалось gurin70; 23.01.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2012, 10:02   #417
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

О, пустило наконец. Дату обновления поправил.
Старый 23.01.2012, 10:56   #418
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gurin70Посмотреть сообщение
З.Ы. система безопасности на жуке просто отвратительна, такое впечатление что сделано всё, что бы человека вывести из себя. Потребовала смены пароля. После чего теперь зайти не могу под своим старым аком из-за требования ввести какую-то ****ю с картинки, которую я даже прочитать не могу, несмотря на постоянные нажатия на кнопку "обновить". Ну и как следствие - не могу править 1-й пост.

У них каждые 45 дней нужно менять пароль , а бУкАвЫ И циФиРи и в самом деле такие вычурные, чтот иногда сам раза с 5-го угадываю, что там намалевано. Ботов боятся. я так уже у них 3 аккаунта потерял.
Старый 23.01.2012, 11:13   #419
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Onegin1831Посмотреть сообщение
Нет, "Движение" пока не удаётся отладить. Вначале всё идеально: умерла, реснулась в город, галочка напротив радиуса не исчезает, красиво запрыгивает на полёт, набирает правильно высоту, без приключений летит к месту предполагаемого фарма и потом как на зло спрыгивает с полёта и БЕЖИТ (а не вертикально падает) по воздуху в сторону от места предполагаемой высадки метров так на 5-6. И, уже приличное количесво версий, наблюдаю как по прибытию она вместо призыва совершенно целого и здорового пета (Номер пета 0 земля) сначала всё таки пытается его оживить, затем бьёт моба и только потом призывает пета. Я вот думаю может спрыгивание с полёта сделать из 3-ёх, 4-ёх точек? Допустим на высоте 40, потом на 30, на 20 , 10 и, наконец, на земле?

Давай начнем с того, что Кто тебе мешеет спуститься до высоты 2-3 метра над землей и сохранить точку, а потом уже спрыгнуть с полета, и опять сохранить точку, сделать пару тройку шагов в сторону от точки приземления и записать точку. Все.
Проблема не стоит выеденного яйца, а вот с воскрешением живого пета, атакой, призыванием пета, пока не знаю что и ответить. Как мне обьяснил автор - у бота такой алгоритм действий.

Проблемку вижу в другом:
Когда дру после побега от смерти падает в точку с которой взлетала, то попадает в лапы к разъяренным мобам( любой другой перс только рад этому, особенно вар, танк) но для дру это равноценно смерти с её ресанием пета, битьем моба, вызовом пета.... Нельзя ли сделать, чтоб после побега от смерти дру летела к поседней точке маршрута "После воскрешения". Но сделать это не по умолчанию а с правом выбора: Упасть где взлетел или упасть на последней точке "После воскрешения"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Васичкин*Посмотреть сообщение
а возможно бафы на пета повесить?

Вопрос, Какие бафы??? Чтобы питомиц бил скилами??
Я правильно понял??
Если да то ALT+1 - Атака петом
ALT+2 - 1-й скил тета
ALT+3 - 2-й скил пета
ALT+4 - 3-й скил пета

Последний раз редактировалось TECTONIC; 23.01.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Zanja2 (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 11:33   #420
 Разведчик

alkidnn никому не известный тип
Отправить сообщение для alkidnn с помощью Skype™

спс за бота
народ а есть у кого оффсеты для PWI ?
Ответ