|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
23.01.2012, 01:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: Perfect World Assistant
Нет, "Движение" пока не удаётся отладить. Вначале всё идеально: умерла, реснулась в город, галочка напротив радиуса не исчезает, красиво запрыгивает на полёт, набирает правильно высоту, без приключений летит к месту предполагаемого фарма и потом как на зло спрыгивает с полёта и БЕЖИТ (а не вертикально падает) по воздуху в сторону от места предполагаемой высадки метров так на 5-6. И, уже приличное количесво версий, наблюдаю как по прибытию она вместо призыва совершенно целого и здорового пета (Номер пета 0 земля) сначала всё таки пытается его оживить, затем бьёт моба и только потом призывает пета. Я вот думаю может спрыгивание с полёта сделать из 3-ёх, 4-ёх точек? Допустим на высоте 40, потом на 30, на 20 , 10 и, наконец, на земле?
А вот с лутом пока всё пучком и нововедения с паузой на лут и скилами в атаке/контроле очень порадовали. Спасибо.
Последний раз редактировалось Onegin1831; 23.01.2012 в 02:07.
|
|
|
23.01.2012, 02:44
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
глюк с радиусом поправил, проц разгрузил немного
перезалил
|
|
|
23.01.2012, 03:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Появилась идейка, многим наверняка по душе придется. Я конечно понимаю что тут идей вагон и 2 прицепа, но в других ботах этого нет... во всяком случае я не встречал. Ни для кого не секрет, что нивал банит за ботоводство, хоть не поголовно но всеже банит, у меня дру так забанили. Так вот что-бы бот в случае бана не потянул других персов, да и денег жалко и все такое прочее, можно было-бы продавать лут например ДК по 1 монетке определенному коту, кота можно прям на полянке поставить  а коту продавать какие-нибудь баночки скажем на ману 1 уровня или еще что-нибудь скажем по 100к. В итоге получаем вполне официальный отмыв денег
|
|
|
23.01.2012, 04:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Автор бот супер..... был...... а теперь просто фигня. Верни прошлого бота, этот не хочет пета у мистика хилить. А так Ты бота офигенного сделал, респект)) а лучще испаравь этого нового, добавь возможность выбора каким скилом хилить пета. возможность бить скилами не выставляя их на быструю панель очень удобно. Зарание огромное спасибо))
|
|
|
23.01.2012, 04:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
niki73, я те так скажу, если твоего бота забанят и админ пожелает просмотреть логи кому с этого перса хоть что-то передавалось или продавалось, то уверяю тебя забанят по цепочке всех. Считаю одним из возможных боль не менее серьёзных вариантов это отмыв денег через аук и то не факт.
|
|
|
23.01.2012, 07:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
niki73, 
Ну по мне бы не помешала пикалка, если в радиусе 5 метров от бота появляется перс, т.к. зачастую банят именно если в чат не ответил)) Хотя не знаю насколько это сложно реализовать. А вообще бот отличный, автору спасибо за прогу и отношение к юзерам
|
|
|
23.01.2012, 09:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось gurin70; 23.01.2012 в 09:38.
|
|
|
23.01.2012, 09:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -117
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
всем здрасте)) у меня не большая проблемка с ботом... галочка на автотаргет поставлена.. но бот всё ровно сам ни хочет выбирать моба... вот если я сам выделю моба в таргет то он его убивает... и всё... дальше сам мобов не выбирает.. хотя галочка на автотаргет стоит... подскажите плиз как исправить?((( буду очень благодарен))
|
|
|
23.01.2012, 09:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
23.01.2012, 09:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 143
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по мне бы не помешала пикалка, если в радиусе 5 метров от бота появляется перс, т.к. зачастую банят именно если в чат не ответил)) Хотя не знаю насколько это сложно реализовать.
|
|
 |
|
 |
|
У меня бот на соседнем ноуте... прям перед глазами 24 часа в сутки(ну если я рядом  ) ) забанен у меня на глазах, без появления ГМ-а рядом, и каких либо вопросов в чат, тем более пм... нефига на нем не было, так что особо мучатся не стал, но для морального удовлетворения написал в саппорт(буквально через 5 мин после бана, что доказывает мое нахождение у пк)... поездили по ушам длительной проверкой логов... неоднократной проверкой гмом в игре... вот им делать нефиг видимо, как днями выискивать и смотреть логи моего бота )) В любом случае, я к тому, что никакая пикалка нефига не даст ) и любой(ну разве,что мего интеллектуальный) отмыв так же )) захотят - забанить - забанят ) да даже если и не за что ) имеют право )
|
|
|
23.01.2012, 09:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня бот на соседнем ноуте... прям перед глазами 24 часа в сутки(ну если я рядом ) ) забанен у меня на глазах, без появления ГМ-а рядом, и каких либо вопросов в чат, тем более пм... нефига на нем не было, так что особо мучатся не стал, но для морального удовлетворения написал в саппорт(буквально через 5 мин после бана, что доказывает мое нахождение у пк)... поездили по ушам длительной проверкой логов... неоднократной проверкой гмом в игре... вот им делать нефиг видимо, как днями выискивать и смотреть логи моего бота )) В любом случае, я к тому, что никакая пикалка нефига не даст ) и любой(ну разве,что мего интеллектуальный) отмыв так же )) захотят - забанить - забанят ) да даже если и не за что ) имеют право )
|
|
 |
|
 |
|
вот именно поэтому и ненавижу майл - по своим правилам они никому ничего не должны, выходит так что платя им деньги, мы еще и должны им...
З.Ы. баг с мистиком поправил, перезалил. К сожалению доступа к 1-му посту нет, поправить дату обновления не могу
Добавлено через 6 минут
Из замеченных проблем в обновлённом боте - он опять лупит чужих ботов, вечером постараюсь исправить.
Последний раз редактировалось gurin70; 23.01.2012 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.01.2012, 10:02
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
О, пустило наконец. Дату обновления поправил.
|
|
|
23.01.2012, 10:56
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
|
|
23.01.2012, 11:13
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, "Движение" пока не удаётся отладить. Вначале всё идеально: умерла, реснулась в город, галочка напротив радиуса не исчезает, красиво запрыгивает на полёт, набирает правильно высоту, без приключений летит к месту предполагаемого фарма и потом как на зло спрыгивает с полёта и БЕЖИТ (а не вертикально падает) по воздуху в сторону от места предполагаемой высадки метров так на 5-6. И, уже приличное количесво версий, наблюдаю как по прибытию она вместо призыва совершенно целого и здорового пета (Номер пета 0 земля) сначала всё таки пытается его оживить, затем бьёт моба и только потом призывает пета. Я вот думаю может спрыгивание с полёта сделать из 3-ёх, 4-ёх точек? Допустим на высоте 40, потом на 30, на 20 , 10 и, наконец, на земле?
|
|
 |
|
 |
|
Давай начнем с того, что Кто тебе мешеет спуститься до высоты 2-3 метра над землей и сохранить точку, а потом уже спрыгнуть с полета, и опять сохранить точку, сделать пару тройку шагов в сторону от точки приземления и записать точку. Все.
Проблема не стоит выеденного яйца, а вот с воскрешением живого пета, атакой, призыванием пета, пока не знаю что и ответить. Как мне обьяснил автор - у бота такой алгоритм действий.
Проблемку вижу в другом:
Когда дру после побега от смерти падает в точку с которой взлетала, то попадает в лапы к разъяренным мобам( любой другой перс только рад этому, особенно вар, танк) но для дру это равноценно смерти с её ресанием пета, битьем моба, вызовом пета.... Нельзя ли сделать, чтоб после побега от смерти дру летела к поседней точке маршрута "После воскрешения". Но сделать это не по умолчанию а с правом выбора: Упасть где взлетел или упасть на последней точке "После воскрешения"
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а возможно бафы на пета повесить?
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос, Какие бафы??? Чтобы питомиц бил скилами??
Я правильно понял??
Если да то ALT+1 - Атака петом
ALT+2 - 1-й скил тета
ALT+3 - 2-й скил пета
ALT+4 - 3-й скил пета
Последний раз редактировалось TECTONIC; 23.01.2012 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.01.2012, 11:33
|
|
|
|